ForNesia Family
[Official] Cloud Torrent ForNesia - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: ForNesia Office (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Announcement (/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Thread: [Official] Cloud Torrent ForNesia (/showthread.php?tid=8649)

Pages: 1 2 3


Cloud Torrent ForNesia - ForNesiaFreak - 06-24-2016 06:21 PM

Cloud Torrent List
[Image: Untitled.png]

Alamat Cloud bisa kunjungi disini :

Code:
https://jiofree.herokuapp.com/#/
http://the3gzone.herokuapp.com/#/
https://dktorrents.herokuapp.com/#/
https://ancient-reaches-57748.herokuapp.com/#/
https://trickyhacky.herokuapp.com/
https://jagoleech2.herokuapp.com/
https://techsforums.herokuapp.com/#/

Silahkan dipakai jika berminat. Thanks to creator


Pengen punya sendiri ? Silahkan baca disiini

http://www.imadenews.com/blog/membuat-torrent-cloud-pribadi-gratis-2017/


!! Update 2 FEB 2018 !!

ini bukan official dari fornesia lagi .. tapi punya orang bisa dipakai public .


RE: Cloud Torrent ForNesia - labrax - 06-25-2016 05:02 PM

ijin pasang script docker nya di pepes ane gan, btw storage nya heroku itu dicaps berapa giga gan ??


RE: Cloud Torrent ForNesia - ForNesiaFreak - 06-25-2016 05:32 PM

(06-25-2016 05:02 PM)labrax Wrote:  ijin pasang script docker nya di pepes ane gan, btw storage nya heroku itu dicaps berapa giga gan ??

Inilah yang saya kurang tau om. . tapi sejauh ini sudah 3Gb lebih pake donglod masih aman. file akan auto di delete deh...


RE: Cloud Torrent ForNesia - blackhacker - 06-25-2016 10:17 PM

izin coba ya om, semoga leechnya cepet kayak zbigz


RE: Cloud Torrent ForNesia - klonengane - 06-26-2016 02:45 AM

nyicip cloud torrentnya fornesia ah mau bikin sendiri baca tutorialnya ga ngerti blas.. buahaha


RE: Cloud Torrent ForNesia - ForNesiaFreak - 06-26-2016 04:49 PM

Ga secepet Zbigz sih .. sedeng aja. ini pakai buat alternatif aja soalnya zbigz kan lagi kena ddos dan masih down. .. sama seperti byetbx deh .. di ane byetbx lola


RE: Cloud Torrent ForNesia - setyoz - 07-01-2016 04:28 PM

ijin coba gan barangkali speed wuzz


RE: Cloud Torrent ForNesia - cleo - 07-04-2016 08:33 PM

lumayan nih buat cadangan, nyoba bikin sendiri masih gagal buahaha


RE: Cloud Torrent ForNesia - de2apandi - 07-11-2016 09:28 PM

Kalo di close halamannya. torrentnya masih DL gak ya min ? cz susah nyari seed yang banyak.. Smile


RE: Cloud Torrent ForNesia - juanrizki - 07-12-2016 08:45 AM

Makasih gan Smile , barangkali berkah speednya ketawaaa


RE: Cloud Torrent ForNesia - kethil - 07-16-2016 12:21 PM

mantap nih semoga bisa bertahan lama. selama ini pake filestream cuman dapat max filesize 1gb :(


RE: Cloud Torrent ForNesia - djnand - 07-29-2016 02:44 PM

Ijin make um surya... klo butuh kupon aws ane msh sisa tuh hehe... Smile


RE: Cloud Torrent ForNesia - dodi - 07-29-2016 07:43 PM

ane udah coba ngelechnya cepet.. tapi kok waktu mau download harus satu2 ya kalo ada file banyak di dalamnya gak bisa sekaligus.. or singgle tombol download


Cloud Torrent ForNesia - hensawan - 08-03-2016 07:21 PM

Ijin nyoba manualnya om [emoji2]


RE: Cloud Torrent ForNesia - emc2 - 08-05-2016 10:17 AM

(07-29-2016 07:43 PM)dodi Wrote:  ane udah coba ngelechnya cepet.. tapi kok waktu mau download harus satu2 ya kalo ada file banyak di dalamnya gak bisa sekaligus.. or singgle tombol download

kalau ngeleech file banyak bisa coba pake seedr.cc gan, support zip file juga ketawaaa