ForNesia Family
[Official] Cloud Torrent ForNesia - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: ForNesia Office (https://www.fornesia.com/Forum-ForNesia-Office)
+--- Forum: Announcement (https://www.fornesia.com/Forum-Announcement)
+--- Thread: [Official] Cloud Torrent ForNesia (/Thread-Official-Cloud-Torrent-ForNesia)

Pages: 1 2 3


RE: Cloud Torrent ForNesia - Link - 08-07-2016

masih bisa om?
limit sizenya berapa?


RE: Cloud Torrent ForNesia - kethil - 08-24-2016

kurang tahu juga ane coba banyak yang nggak ngeload torrentnya cuman muter muter di file size


RE: Cloud Torrent ForNesia - sadwhy - 08-27-2016

mksh gan, ijin nyobain


RE: Cloud Torrent ForNesia - avifornesia - 09-10-2016

(08-07-2016, 06:23 AM)Link Wrote: masih bisa om?
limit sizenya berapa?

(08-24-2016, 11:20 PM)kethil Wrote: kurang tahu juga ane coba banyak yang nggak ngeload torrentnya cuman muter muter di file size

masih lancar aja kok gan cool


RE: Cloud Torrent ForNesia - kangsander - 09-12-2016

udehhh d tutupp euyy webnya..... suram


RE: Cloud Torrent ForNesia - Link - 10-02-2016

"Heroku | No such app"
dah coid ?
suram


RE: Cloud Torrent ForNesia - labrax - 02-25-2017

udah g support Heroku


RE: Cloud Torrent ForNesia - ForNesiaFreak - 03-09-2017

Cloud Fornesia Update ;) comot empunya orang xixixi


RE: Cloud Torrent ForNesia - surya27895 - 03-10-2017

lumayan buat download torrent kalo seedernya seret


RE: Cloud Torrent ForNesia - cimong - 03-10-2017

wah miminya nongol setelah tapa lama bangt
pas lg butuh jg ni buat sedot2 hohoy


RE: Cloud Torrent ForNesia - bonzardaily - 03-17-2017

Gagal terus ya knpa yaa


RE: Cloud Torrent ForNesia - kangsander - 03-17-2017

duh mati lagi ya?? kmaren2 msh idup

ane bikin udh ngikutin caranya, udah bisa & sekarang harus selalu register terus pada saat masuk cloud leeecher torentny euy...


RE: Cloud Torrent ForNesia - ForNesiaFreak - 03-18-2017

(03-17-2017, 04:17 AM)bonzardaily Wrote: Gagal terus ya knpa yaa

gagal gmn om ?

(03-17-2017, 08:15 PM)kangsander Wrote: duh mati lagi ya?? kmaren2 msh idup

ane bikin udh ngikutin caranya, udah bisa & sekarang harus selalu register terus pada saat masuk cloud leeecher torentny euy...

kLO LUNink emang musti register deh gan soalnya di heroku kalau project tidak ada aktifitas akan di reset ^^



oya pake cloud torrent ini not rekomen kalo dunlud file besar banget plus seed dikit .. soalya file bakal kehapus nantinya jika tidak ada aktifitas ..

nanti saya akan update lagi username zbigz jika ada yang butuh dan emang diperlukan


kmren males update user zbigz soalnya kliatanya dikit respon jd percuma update buahaha huahaha


RE: Cloud Torrent ForNesia - Link - 03-19-2017

zbigz boleh nih om matabelo.
yg penting jgn ada yg egois hapus file atau edit password sendiri.


RE: Cloud Torrent ForNesia - ForNesiaFreak - 03-20-2017

zbigz gw mah asal comot juga masalahnya wkwkwkw ...

nih sementara ae dipake .. storage cuman 20gb dikiranya sudah selesai silahkan hapus sendiri atau di remote ke file hosting lain dulu baru di download ^^

pakai dengan bijak ya

Register or login to see this content