ForNesia Family
[Share] Torrent Leecher Premium Server - Printable Version

+- ForNesia Family (https://www.fornesia.com)
+-- Forum: Library and Knowledge Center (https://www.fornesia.com/Forum-Library-and-Knowledge-Center)
+--- Forum: Tutorials (https://www.fornesia.com/Forum-Tutorials)
+--- Thread: [Share] Torrent Leecher Premium Server (/Thread-Share-Torrent-Leecher-Premium-Server)



Torrent Leecher Premium Server - ziya30 - 03-31-2017

Oke langsung saja malem hari ini share 2 Server Torrent Leecher Unlimited Smile

Server USA
Register or login to see this content

Server Europe
Register or login to see this content

Akun Login
Register or login to see this content

Server tersebut berbasis menggunakan server Heroku.com namun kedua server tersebut sudah saya upgrade ke paket berbayar Smile jadi gak usah takut file pasti tidak akan di hapus, kecuali ada user yang jahil -_-

Bagi member setia Fornesia saya juga share generator invitation code nya bagi yang mau register sendiri ketawaaa

Link Generator USA
Register or login to see this content

Link Generator Europe
Register or login to see this content

apabila benar benar ramai di gunakan maka saya akan upgrade server dari mode Standard ke Perfomance buahaha
dan perhatian untuk pengguna jangan mengganti user dan password yang di atas ya!! agar kita sama - sama menggunakan Smile

Untuk jaga - jaga apabila torrent leecher banyak yang makai dan terjadi web tidak dapat di akses maka cek status website :
KLik Di Sini!!!

Sekalian promote web file sharing beta buahaha
klik di sini!!!

Sekian terima kasih Smile jangan lupa klik Thanks atau Like dan saya tunggu reviewnya buahaha


RE: Torrent Leecher Premium Server - mr619 - 04-01-2017

kok login nya ga bisa ya om??


RE: Torrent Leecher Premium Server - suckleft - 04-01-2017

udh diganti kah id nya?
ga bisa login om


RE: Torrent Leecher Premium Server - jackbotol - 04-02-2017

kok link generatornya ndak bisa?


RE: Torrent Leecher Premium Server - Progress - 04-02-2017

login error bro


RE: Torrent Leecher Premium Server - ziya30 - 04-02-2017

(04-02-2017, 08:45 AM)jackbotol Wrote: kok link generatornya ndak bisa?

saya cek bisa kok gan Smile ... emang tampilan nya seperti itu
ex : {"err":false,"invitationCode":"ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917"}
Kode token nya : ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917

(04-01-2017, 04:58 PM)suckleft Wrote: udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

gak ganti id gan Smile mungkin ada user yang iseng ganti password, sekarang bisa di akses lagi kok... udah saya reset password seperti semula Smile


RE: Torrent Leecher Premium Server - emc2 - 04-03-2017

(04-02-2017, 09:46 PM)ziya30 Wrote:
(04-02-2017, 08:45 AM)jackbotol Wrote: kok link generatornya ndak bisa?

saya cek bisa kok gan Smile ... emang tampilan nya seperti itu
ex : {"err":false,"invitationCode":"ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917"}
Kode token nya : ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917

(04-01-2017, 04:58 PM)suckleft Wrote: udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

gak ganti id gan Smile mungkin ada user yang iseng ganti password, sekarang bisa di akses lagi kok... udah saya reset password seperti semula Smile

gak bisa login lagi gan (server USA), error wrong user or pass bingung


RE: Torrent Leecher Premium Server - ziya30 - 04-03-2017

(04-03-2017, 03:23 PM)emc2 Wrote:
(04-02-2017, 09:46 PM)ziya30 Wrote:
(04-02-2017, 08:45 AM)jackbotol Wrote: kok link generatornya ndak bisa?

saya cek bisa kok gan Smile ... emang tampilan nya seperti itu
ex : {"err":false,"invitationCode":"ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917"}
Kode token nya : ea4358bcddae4044fcb573eda4909d9656ba014e7348293d0571bc9cc6e95917

(04-01-2017, 04:58 PM)suckleft Wrote: udh diganti kah id nya?
ga bisa login om

gak ganti id gan Smile mungkin ada user yang iseng ganti password, sekarang bisa di akses lagi kok... udah saya reset password seperti semula Smile

gak bisa login lagi gan (server USA), error wrong user or pass bingung

mohon create user dan pass sendiri Smile kan di situ ada cara nya ketawaaa , seperti nya user dan pass yang di atas selalu di ganti sama orang yang silent reader :(


RE: Torrent Leecher Premium Server - inamovies - 04-05-2017

Pakeknya gimana ini? halamannya blank, add torrent dimana?
daftar dengan username nang, user pass diatas sudah gak bisa


RE: Torrent Leecher Premium Server - syd1 - 04-18-2017

lapor gan, user sama password ga bisa buat login


RE: Torrent Leecher Premium Server - dexdooee - 04-20-2017

(04-18-2017, 10:19 PM)syd1 Wrote: lapor gan, user sama password ga bisa buat login



bkin username sendiri j gan, pke link generator y...


RE: Torrent Leecher Premium Server - lulut - 04-29-2017

terima kasih bang ane binggung kemarin sempat di banned, ini bermanfaat buat saya terima kasih


RE: Torrent Leecher Premium Server - Blibagus - 05-04-2017

cara pakainya bagiamana ya, saya sudah login ketawaaa
maklum newbie


RE: Torrent Leecher Premium Server - lulut - 06-21-2017

maaf min ni torrent link nya udah gk aktif yaw