Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ForNesia Telkomsel 2.1 BETA

#1
ForNesia Telkomsel 2.1 BETA dengan 4 bug host berbeda dan mudahan bisa awet tahan lama ...

Penampakan:
[Image: Untitled.png]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Cukup Pilih Host yang mana yang work di tkp kalian.
saya sarankan sih cek gateway ..

Download :
Code:
http://www.tusfiles.net/wtqcv23loxtb

gett
Register or login to see this content
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
ijin nyoba...semoga work di tkp ane om...
btw, syarat sc tsel nya yg gmn?
sc normal, ada paketan, apa e99?
#3
lanjuttttttt yg dah make post dong work apa gak
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
Pekanbaru work gan.. makasih bgt happy:
pake kartu fb erot..
#5
lha kok saya kelewat post ini hehehhee
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
Smile 
tanggung jawab kang....gara gara injek yang agan share ane jadi gak tidur- tidur dari jam 3 pagi :dodgy: wow:
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
only inject y gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
hehe... kurang beruntung ane dah.... entah apanya yg kurang.. smwa injek kampret ngambek di tempat ane.... tkp perbatasan jogja utara da yg konek kah??? mohon mas bro laporannya.. sendiri:
Do not Judge Me! :rusak:
#9
Jakarta Timur work host 1 dan 2 saja, IPC 182.x.xxx bangga:
Ditunggu injekan yang manual proji mas bro (y)
Penampakan:
Spoiler:
#10
gan cara errotin tsel yang mudah gimana ya
#11
ternyata gara2 si avast..
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
lapor komandan work host tsel-1.
yang lain ada 404 dan 503 dengan ssh ketawaaa
#13
udah mokad ya bang mimin, kemaren yg hidup 1 dan 2 sekarang udah coid lagi :(
TALK LESS DO MORE
#14
iya sama
ane jg di jogja utara (di dpan UPN concat tepatnya) dari inject2 kmarin yg di share g ada yg work di temoat ane, jadi nganggur deh sc fb e99nya n SSHnya

mau make indosat sinyal cuma edge

pake luna jg g tahan lama, stiap ada inject baru beda trick, malah jd boros beli SC trs

haduuhhh nasib-nasib....
donka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
maaf sebelumnya om klo pake inject telkomsel tuh mesti di error in dulu ya kartu nya atau yang ga error juga sama bisa gan?
#16
ga berhasil ane gan T-T
#17
sedotttt.....mga ja work tkp BWI

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


MAU di pakai waw pilus nya lumayan
#18
wih kayanya mantab nih sc harus e99 ga gan?
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue Inject Telkomsel + Launcher by fornesia ( Hot ) heriza07 24 2,461 04-29-2016, 09:37 PM
Last Post: shenjai47
  [SHARE] T-FNS BETA TESTER ForNesiaFreak 503 22,174 09-29-2015, 12:33 AM
Last Post: candra