Current time: 12-15-2018, 01:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Telkomsel Manual Delphi Source Code

03-11-2014 05:52 PM Telkomsel Manual Delphi Source Code
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
mumpung ada waktu free saya mau share beginian Telkomsel Manual Delphi Source Code. Silahkan kembangkan lagi agar sebaik mungkin

[Image: tsel.png]

- getip
- manual replace (tinggal tambahkan coding selanjutnya replace 2 dst.)
- manual Bug host
- Manual Proxy
- Netdata front back disable
-Alphaskin 8.53 -> http://www.fornesia.com/Thread-Share-Alp...skin-v8-53
- dll

Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/j7iyshanlvsh

-edited- pembenaran link saya salah upload WOKAOKWOKAW :blush:

Need Mod
(This post was last modified: 03-11-2014 07:00 PM by ForNesiaFreak.)
03-11-2014 07:21 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#2


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Fungsi Replace Apa sih Gan,?
Maklum Newbie ketawaaa

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-11-2014 07:31 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#3


kuatabdllah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.08ƒc
gelarrrrrrr... minta kajian buat tutorialnya mastah hahah:

kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-11-2014 11:55 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#4


Rizal Purnama Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 25
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sip Om SC nya tinggal dikembangin aja plus diracik nihh hakerboytop:
03-12-2014 12:27 AM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#5


smoz Away
Coding Moderators
Coding Moderators
*****

Posts: 78
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
bantuin ane mastah... kalo error gini kenapa ya??

penampakan
Spoiler :

[Image: fornesia_2.gif]
(This post was last modified: 03-12-2014 12:30 AM by smoz.)
03-12-2014 01:08 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#6


M.Ramdhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kurang query ya om jadi gak font query / yang lainnya
tapi bisa om op xl,indosat telkomsel kurang querinya aja
03-12-2014 09:49 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#7


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(03-12-2014 12:27 AM)smoz Wrote:  bantuin ane mastah... kalo error gini kenapa ya??

penampakan
Spoiler :

alphaskin kurang saya pake versi 8.53

(03-12-2014 01:08 PM)M.Ramdhani Wrote:  kurang query ya om jadi gak font query / yang lainnya
tapi bisa om op xl,indosat telkomsel kurang querinya aja

tinggal kasi aja kan ?? di uwik sndiri dan dikembangkan .. masa saya share cuma2 yang udah complete semua :P

lagian di judul dah jelas telkomsel .. bukan yang lain2 .

masih mending saya share daripada tidak ?? ga dihargai gw hick: jadi males besok2 kedepanya mw share lagi

Need Mod
03-18-2014 06:05 AM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#8


Giu Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-12-2014 09:49 PM)ForNesiaFreak Wrote:  
(03-12-2014 12:27 AM)smoz Wrote:  bantuin ane mastah... kalo error gini kenapa ya??

penampakan
Spoiler :

alphaskin kurang saya pake versi 8.53

(03-12-2014 01:08 PM)M.Ramdhani Wrote:  kurang query ya om jadi gak font query / yang lainnya
tapi bisa om op xl,indosat telkomsel kurang querinya aja

tinggal kasi aja kan ?? di uwik sndiri dan dikembangkan .. masa saya share cuma2 yang udah complete semua :P

lagian di judul dah jelas telkomsel .. bukan yang lain2 .

masih mending saya share daripada tidak ?? ga dihargai gw hick: jadi males besok2 kedepanya mw share lagi

anggep aje angin lalu om.. selow aje xixixixi:
03-24-2014 09:44 AM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#9


kurniawanalam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.42ƒc
bug telkomsel yg work apa om

kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2014 07:59 AM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#10


reizal Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 9.62ƒc
cara instal alpha skin 8.53 kek mna om?

rusak hidup tanpa cinta bagai mie caluek tanpa sira, tawar meunan
03-28-2014 09:31 AM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#11


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama aj seperti alphaskin dlu...
'google bnyak gan:dodgy::dodgy:

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-11-2014 02:10 AM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#12


cyberxx Away
Indosat Moderators
Indosat Moderators
*****

Posts: 163
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
wah ane juga masih mumet sama fungsi replace itu apa ketawaaa

\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
09-21-2014 07:52 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#13


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-21-2014 07:11 PM)Rangga Wrote:  Ijin ya gan ...

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu om siaga:
Kalau ngepost jangan mengandung SPAM+JUNK

Spoiler: Peraturan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-23-2014 01:43 PM RE: Telkomsel Manual Delphi Source Code
#14


Vires Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
Mantap ni buat nyari bug host yg masih aktif




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 04-14-2018 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 07-28-2017 12:58 PM
Last Post: Lordemax

Search thread:


[-]
Advertisement