Current time: 12-15-2018, 01:16 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] injek yg bisa buat laptop error

04-13-2014 09:55 PM injek yg bisa buat laptop error
#1


capra copelo
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane pernah dikirimi injex yg bs buat laptop error,, kabarnya udah bnyak beredar,,apkah kalian jg pernah mengalaminya??
04-13-2014 10:24 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#2


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
saya belum pernah, mudah2an gak pernah nemu kayak gitu gan
04-13-2014 11:28 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#3


Zodim Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 22
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ciri2 kerja tuu injek gmana gan, apa baru buka injek laptopnya eror?
trus erornya gmana gan?? sapa tahu nanti ada kiriman injek, trus ciri2 erornya sama kaya ente.
04-13-2014 11:37 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#4


ibrahime Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ati ati gan ada juga yang bisa bikin format hdd ,,, haha
inject kebanyakan banyak viirusnya,kudu scan dulu divirustotal
04-14-2014 04:01 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#5


andho Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
ane korban injeck gan :( , hdd eror mesti gnti hdd baru akibat inject sembarangan -..-

Hargailah usaha dan waktu orang lain
04-14-2014 10:32 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#6


trisna Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
harus ati2 aja gan kalau mengunakan injek, jangan sembarang percaya injek aman, musti cek dulu keabsahannya ketawaaa

trisna, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-14-2014 05:25 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#7


data Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
untung ampe sekarang ngak pernah kejadian moga2 jangan ampe :s
04-14-2014 11:11 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#8


not4u Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 48
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
scan dolo mbah sebelum digunakan, pengalaman ane kalo ada virut langsung hapus aja tuh hehe:

not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
04-15-2014 12:33 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#9


nuno_ugly Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
pernah gan...tp blm ampe error sih keburu di karantina am AV.ktanya file exe na bsa format hardisk gtu. nah di sini penting nya Anti Virus :dodgy:

nuno_ugly, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
04-15-2014 09:44 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#10


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
ane pernah buka injek keuar image hantu , terus pc jadi hang,,, serem,,

carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-15-2014 03:20 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#11


im-rec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di button start nya di taroin code buat format hardisk...
itu bahaya banget...ane pernah bongkar inject dari vb.net di button start nya ada CODE ini yang fungsi nya buat format hardisk :

Register or Login to see this content

kalo di delphi ane pernah nemuin buat format hardisk bentuk code nya gini

Register or Login to see this content

dan parah nya gak kedetek antivirus

Spoiler: Inject All Operator Fornesia
Download :
[Image: Fornesia_Family_sig.jpg]
(This post was last modified: 04-15-2014 03:21 PM by im-rec.)
04-16-2014 08:58 PM RE: injek yg bisa buat laptop error
#12


capra2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nah kan,, bener dugaan q,, kbanyakan code nya gitu,, echo off tu yg brbahaya jg,, klo ada yg kena langsung matiin aj laptopnya waktu kita tau terkena,, dan jgn terlalu panik ya..

capra2, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-17-2014 12:29 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#13


kensi21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tapi code apapun kan kalo berurusan dengan administrator mesti ada warning windowsnya
tetep bisa di hindarin kan.. asal jangan kliknya sambil tidur..
04-22-2014 03:19 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#14


Jin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 59
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.73ƒc
ane pernah gan tapi untung langsung dihabisi ama mse ane.

Jin, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-22-2014 07:45 AM RE: injek yg bisa buat laptop error
#15


bowtjah Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gw pernah juga sih.. tapi cuma langsung nge restart PC aaja.. g tau dapet injectnya dari FB..ha5

[Image: 6cc58d7b05d3.png]


bowtjah, proud to be a member of ForNesia Family since 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Laptop Gaming Spesifikasi Mantap ridzwan__ 11-08-2014 12:44 PM
Last Post: bebasaja33
  [Ask] BISA BANTU AJARIN BIKIN INJEK ? Inet 09-23-2014 09:11 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement