Current time: 12-14-2018, 02:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Buka Listen Port Injek YG disembunyi

12-17-2014 02:06 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#16


APS87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
ya nih jika mau tau port harus beli ssh dulu hahahah dgan trik ini sangat membantu om... mantappp
12-17-2014 08:46 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#17


mantail007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.28ƒc
alhamdulillah nemu post nya berguna bagi ane yg cuma bisa mungut inject orang
12-18-2014 05:25 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#18


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
ikut nambah ni klo boleh
klo di win 8.1
cari pidnya di tab details di task manager
kli aja ada yg lom tau Smile
07-07-2015 04:42 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#19


Lost_Magica Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 112.63ƒc
injeknye mesti di jalankan dulu baru bisa, -_-

FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
09-21-2015 06:56 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#20


tuantarantula Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.71ƒc
ya ampun, ternyata ada ya caranya.
sering kesel nih kalau ada yang gak kasih tau portnya buahaha

there is no perfect system cool
10-04-2015 10:04 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#21


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
(06-14-2014 09:40 PM)tok3k net Wrote:  kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya


Credit To un0wn

ya ini yg baru saya cari gan banyak injek yg gak tau listen port nya, sangat bermanfaat gan topda

MENCARI SESUATU YANG PASTI
10-04-2015 10:32 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#22


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
(10-19-2014 01:50 PM)legendrydoe Wrote:  punya ane kok PIDnya kok gk ada ya??

nih gan solusinya yg di prosesses nya gak ada PID caranya
Spoiler :
buka tab view lalu pilih select columns lalu centang dibagian PID dan klik OK dan lihat hasilnya ketawaaa

MENCARI SESUATU YANG PASTI
10-04-2015 10:56 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#23


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
(09-21-2015 06:56 AM)tuantarantula Wrote:  ya ampun, ternyata ada ya caranya.
sering kesel nih kalau ada yang gak kasih tau portnya buahaha

iye kadang kadang nyomot injek di grup grup pesbuk, sang creator lupa kasi listen port nye buahaha

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-19-2015 10:20 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#24


CurvaSud Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Makasih bang , dapet pencerahan kal ini ..
BTW sekarang jarang ya listen port yang pakai 1080 hehehe
11-05-2015 06:39 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#25


hendrojun Away
Banned
Banned

Posts: 22
Joined: Jul 2015

FCoin: 1.00ƒc
THANKS ini yg dicari cool
11-14-2015 10:11 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#26


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
ane dari dulu liatnya pke tcpview. lngsung kliatan..
btw nice trik :p

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
11-27-2015 11:18 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#27


R4zel 4ever Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
ane demen kadu olly ama cport ton.

R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
05-26-2016 06:37 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#28


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
pake soft /cmd juga bisa sesuai selera

[Image: screenshot_19.png]

[Image: Untitled_1.gif]
04-30-2017 02:21 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#29


anarki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
ilmu bermanfaat nih

https://www.facebook.com/groups/879367462141330/ ForNesia Family since Nov 2015.yipiyee




Search thread:


[-]
Advertisement