Current time: 12-15-2018, 02:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]

06-17-2014 01:37 AM [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
#1


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
agan agan disini
pasti sudah tidak asing lagi dengan
aplikasi chat yang bernama WhatsApp
nha aplikasi yang WhatsApp plus ini
berbeda dengan yang biasa ini sudah di custom oleh orang
di benak agan agan pasti bertanya tanya apa perbedaanya dengan yang biasa perbedaanya adalah di WhatsApp Plus ini agan agan bisa memasang tema biar gak boring dengan tampilan yang itu itu terus tiap hari dan karna ini sudah versi unlock maka agan agan bisa hidden online status

Spoiler: tampilan
[Image: 10359320_689238061111220_4996198985871508047_n.jpg]
[Image: 10377027_689238057777887_265851583106042965_n.jpg]
[Image: 10483280_689238054444554_5743393466904776429_n.jpg]


link download
Register or Login to see this content

tested by me

UPDATE
WhatsApp Plus 5.88

Spoiler :
[Image: image.gif]
(This post was last modified: 07-01-2014 03:39 AM by taqiya.)
06-17-2014 10:10 PM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#2


rinomurtianto Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Thank's Gan membantu ketawaaa asd
06-17-2014 10:30 PM Re: RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#3


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(06-17-2014 10:10 PM)rinomurtianto Wrote:  Thank's Gan membantu ketawaaa asd

sama sama gan..
saling membantu sesama member fornesia ketawaaa

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2

Spoiler :
[Image: image.gif]
06-19-2014 04:05 AM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#4


seger Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa diupdate ga nih?...........
06-20-2014 12:41 PM Re: RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#5


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(06-17-2014 10:31 PM)momdays Wrote:  mantap injin nyoba om.semoga aja bisa Smile

silahkan gan.
coba aja gan..
kalo ada masalah waktu penginstalan bisa minta bantuan disini


(06-19-2014 04:05 AM)seger Wrote:  bisa diupdate ga nih?...........

gak bisa gan..
kalo di update gak ke unlock lagi alias gak bisa hidden online


(06-19-2014 11:40 AM)kucing22 Wrote:  thankss gan ,membantu
x aje dapet ilmu , wehehehehhehe :-/

sama sama gan :shy: ketawaaa

Spoiler :
[Image: image.gif]
06-26-2014 08:40 PM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#6


ngodebae Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini perlu di update kagak gan?
takutnya gak bisa dipake kalo gak di update thanks
06-27-2014 07:38 PM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#7


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(06-26-2014 08:40 PM)ngodebae Wrote:  ini perlu di update kagak gan?
takutnya gak bisa dipake kalo gak di update thanks

kalo ada update ane kasih updatannya
ok:

Spoiler :
[Image: image.gif]
06-29-2014 03:24 AM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#8


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ane setiap mau mulai chat ke no baru pasti gak ke detek dia install whatsapp padahal nyatanya dia install.. kira kira itu kenapa ya?
kalo pake ini teratasi gak kira kira ngakak:

nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-29-2014 02:52 PM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#9


buddy.kur Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tampilannya makin bagus ja, tapi sayang ane gak pake whatsapp
06-29-2014 04:56 PM Re: WhatsApp Plus [Unlock]
#10


suckleft Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Bisa dual gak om?
Apa kudu uninstall yg asli?

suckleft, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-01-2014 02:44 AM RE: WhatsApp Plus [Unlock]
#11


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(06-29-2014 03:24 AM)nawanTSL Wrote:  kalo ane setiap mau mulai chat ke no baru pasti gak ke detek dia install whatsapp padahal nyatanya dia install.. kira kira itu kenapa ya?
kalo pake ini teratasi gak kira kira ngakak:

belom pernah dapat masalah begini gan,,
di coba aja dulu.. semoga teratasi
ok:

(06-29-2014 04:56 PM)suckleft Wrote:  Bisa dual gak om?
Apa kudu uninstall yg asli?

gak bisa gan,,
harus uninstal dulu
soalnya ini kebaca 1 aplikasi



________________________________________________________________________________​______________


WhatsApp Pluss 5.88 [Unlock]

ScreenShot

[Image: SC20140701-010500_zps73b1d748.png]

Link Download

Register or Login to see this content

Spoiler :
[Image: image.gif]
(This post was last modified: 07-01-2014 03:36 AM by taqiya.)
07-01-2014 12:33 PM RE: [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
#12


bayu Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
ada masalah waktu instalasi gan
aplikasi dari sumber tidak terpecaya
gimana nih?
07-02-2014 06:23 PM RE: [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
#13


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
(07-01-2014 12:33 PM)bayu Wrote:  ada masalah waktu instalasi gan
aplikasi dari sumber tidak terpecaya
gimana nih?

pas klik instal ada tulisan instalation blocked ya gan,
caranya pilih setting teruz piih aplikasi habis itu centang paling atas sendiri unknown source. setelahitu oba instal lagi

Spoiler :
[Image: image.gif]
07-06-2014 08:41 AM RE: [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
#14


hewlett Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ikut nyoba sesuatu yg baru... kang...
heppy juga nich bisa ganti2 theme-nya banyak pilihan he2x
07-07-2014 12:34 PM RE: [UPDATE] WhatsApp Plus 5.88 [Unlock]
#15


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane ada versi yang sebelumnya nah kan minta di update ke 5.8 ini tak update langsung tp pasti parsing errorketawaaa daripada galau [untung pake wipi jadi pulsa maman] mending ambil dari sini aja ketawaaa tq gan

_LOve IndoNesia_




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Market Unlocker PRO v3.5.1 [MOD] (Fully Unlock) APK mbahbejo 11-03-2015 11:59 PM
Last Post: KFC500505
  [Share] WhatsApp Plus 6.43 Patched ForNesiaFreak 10-05-2015 07:59 PM
Last Post: xcode.phreaker

Search thread:


[-]
Advertisement