Current time: 04-25-2019, 03:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator

06-27-2014 06:45 PM Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#1


atreilight Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sore agan-agan

newbie mau share Drastic Nintendo DS emulator versi 2.2.0.2a
Drastic ini emulator NDS yang pling ringan gan untk android smua game NDS dilibas tnpa lag . , ,

moga gk repost:

sedot dimari
Spoiler :
Register or Login to see this content

intip dlu gan jika dibutuhkan
Spoiler :
Register or Login to see this content

jdi versi ini udh berstatus cracked gak perlu lucky patcher atau google play mod hp yg blm root pun bsa pke . .tnggal load game and happy playing cool

maaf klo berantakan :blush:
(This post was last modified: 06-27-2014 07:07 PM by atreilight.)
07-18-2014 03:36 AM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#2


bain
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Perlu download bios y nga bray atw dah adabios y?
07-21-2014 07:24 AM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#3


badakterbang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ss nya dong om. biar jelas :blush:

badakterbang, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-22-2014 09:16 AM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
share reviewnya donk, sekalian SSnya om TS
biar yang lain tertarik dan pengen nyobain

AVI
10-10-2014 06:40 PM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#5


thewho Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emulator masih suka bnyak bug nya gan
10-12-2014 11:36 PM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#6


bantote Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
koq berat benar yah patah2 gamenya ane coba
10-14-2014 12:08 AM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

udah lama g main emulator DS di android
terakhir nyobain masi patah" (padahal asphalt airborne lancar" aj -_-)
10-15-2014 10:44 PM RE: Drastic 2.2.0.2a Nintendo DS Emulator
#8


aleaf Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake donlod rom game nya gak sih ini?




Search thread:


[-]
Advertisement