Current time: 12-12-2018, 09:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Makanan yang paling cocok untuk diet

07-17-2014 11:20 AM Makanan yang paling cocok untuk diet
#1


afin24 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Makanan yang paling cocok untuk program diet dan membantu mempercepat diet apa yah?ada yang mau kasih recommended?

afin24, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
01-22-2015 01:57 PM RE: Makanan yang paling cocok untuk diet
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

uda setenga taun, g ada yang reply haha
ane coba jawab dah,
tergantung olahraga dan aktifitas hariannya apaan (termasuk jenis kelamin, usia, dan berat badan), terus masukin aj ke aplikasi hitung kalori, biar tau konsumsi kalori harian berapa..
nah tinggal dicari aja tuh, makanan yang kalorinya lebih sedikit dari itu, tapi masih enak dan kenyang haha

[Image: 0yiydbV.gif]
02-13-2015 05:23 PM RE: Makanan yang paling cocok untuk diet
#3


aprilius87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada gan, makanan yang bisa di pake buat diet, kacang, ente makan kacang aja bnyak tiap hari, gak usah makan yang lain nya lagiSmile
08-08-2015 02:40 PM RE: Makanan yang paling cocok untuk diet
#4


zhadow88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.01ƒc
Makan oat, jangan makan nasi, bikin buncit tuh

to infinity and beyond,,,,,,,
09-18-2015 02:22 AM RE: Makanan yang paling cocok untuk diet
#5


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 262
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.49ƒc

Pagi sarapan low kalori . Jam 10 siang buah, siang nasi dikit + protein, malam sayuran ama biah aja...wkwkwk....

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement