Current time: 12-12-2018, 09:45 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Anime romantis

07-19-2014 08:24 PM Anime romantis
#1


sikampret Away
SATPAM FNS
Banned

Posts: 163
Joined: Feb 2014

FCoin: 5.13ƒc
gan ada yang tau judul anime romantis ?

kalau ada bagi linknya ya ketawaaa
11-01-2014 06:43 AM RE: Anime romantis
#2


taufik97 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
eureka seven om, anime jadul tapi
11-01-2014 08:50 AM RE: Anime romantis
#3


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
- kimi ni todoke
- Sukitte Ii na yo
- Toradora
- Tonari no kaibutsu kun
- Isshuukan Friends
- Bokura ga Ita
- Ao Haru Ride
- Kami-sama Hajimimashite
- Kimikiss Pure Rouge
- White Album
- Nagi no Asukara
- Golden Time
- Lovely Complex
- skip beat

kira2 itu anime romance yg udah ane tonton gan ciluba
klo ane sih masalah downloadnya sliwer2 an gan ga di 1 tempat
tpi agan bisa cek di animekompi.web.id di sono lengkap juga koleksinya

No Game No Life
11-02-2014 08:55 AM RE: Anime romantis
#4


Shin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
baka to test, chuunibyou, tomodachi sukunai, sakurasou, ore no imoto,
11-09-2014 09:10 PM RE: Anime romantis
#5


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
yang tahun 2014 ada rekomendasi yang baru gak nih

(11-02-2014 08:55 AM)Shin Wrote:  baka to test, chuunibyou, tomodachi sukunai, sakurasou, ore no imoto,

kalo situs streaming nya dimana gan biar gak donlot gitu
(This post was last modified: 11-09-2014 09:12 PM by hide.)
11-09-2014 09:57 PM RE: Anime romantis
#6


Sangut Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bokura wa Minna Kawaisou gan..bener2 mantep gan
11-09-2014 10:01 PM RE: Anime romantis
#7


lang25 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 268
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 9.88ƒc
ao haru ride sama ai yori aoshi gan,yang ai yori aoshi soundtracknya enak-enak

Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ hai
11-10-2014 01:15 AM RE: Anime romantis
#8


$cahyosn Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 201
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Donatur VIP
ga begitu suka romance haha
OSKO bagus juga tuh gan
11-13-2014 05:09 AM RE: Anime romantis
#9


Shin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-09-2014 09:10 PM)hide Wrote:  yang tahun 2014 ada rekomendasi yang baru gak nih

(11-02-2014 08:55 AM)Shin Wrote:  baka to test, chuunibyou, tomodachi sukunai, sakurasou, ore no imoto,

kalo situs streaming nya dimana gan biar gak donlot gitu
wah kurang tw tuh gan, ane biasa download semua itu, kalo streaming jarang, ngga pernah malah
11-13-2014 08:06 AM RE: Anime romantis
#10


ilalang Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
byousoku 5cm
ps: siapin tisu
11-18-2014 09:18 AM RE: Anime romantis
#11


renheyy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
Cobain Ao haru ride ama Ōkami Shōjo to Kuro Ōji gan, romantis ikin galau.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Film drama romantis angkasa 11-03-2015 07:13 PM
Last Post: shurta

Search thread:


[-]
Advertisement