Current time: 12-16-2018, 06:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins

09-03-2014 05:25 PM Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Code:
Siang All , Kli ini sya ingin berbagi sedikit mengenai desain website berbasis wrodpress agar tampil dinamis dan menarik yaitu dengan menambahakan slider berbasis layer, mungkin kalian semua sudah tdk asing lagi dengan yang di sebut slider pada website, namun perbedaan plugins ini adalah memiliki fitur canggih sehingga memungkinkan kita membuat animasi berbasis layer dengan mudah di web berbasis wordpress kita, silakan download terlebih dahulu Layer slider nya,

Review
Spoiler :
[Image: layerslider-responsive-wordpress-slider-plugin.jpg]

Demo

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content
Cara Installasi
Spoiler :
Code:
1. Siapkan File Yang udah Di unduh tadi,
2.Upload ke website kalian dengan cara Plugins-> Add New --> Upload Zip Files -->> tunggu hingga selesai.
3.buka Tab Active Plugins, -->> lalu contreng layer slider -> dan Activaed
4.selesai tinggal kalian sesuaikan saja animasinya..kurang lebih begitu.. kalo ada yang kurang jelas bisa di tanyakan dengan berkomentar. terima kasih semoga bermanfaat.
09-04-2014 12:35 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#2


justjunaedi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Thanks for sharing gan, ane lg belajar bikin web. Plug innya berguna banget buat ane

diketik pake jempol.

justjunaedi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
09-04-2014 06:53 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-04-2014 12:35 PM)justjunaedi Wrote:  Thanks for sharing gan, ane lg belajar bikin web. Plug innya berguna banget buat ane

diketik pake jempol.

sama sama semoga bermanfaat jempol:
11-08-2014 02:19 AM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#4


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
help gan....
pas mau donlot malah kluar ini :
{"download_url": "http://sub.desireless.info/I4VoKh990e0729457695739d3dfa156912b6c8c563GnT7zN0r0OYToyOntzOjI6InRzIjtpOjE0MTUz​ODA2OTc7czoxOiJmIjtzOjcyOiIvaG9tZS93d3cvYXNzZXRzL2JldHRlcl9pbnN0YWxsZXIvaW5zdGFs​bGVycy9jbGkvc2V0dXBfMTQxNDcwNjgxMDk5OC5leGUiO30="}

gimana yah?
11-10-2014 02:57 AM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
work kog gan.. silakan di coba2 lgi. link masih ON.
[Image: work_koge.jpg]
11-12-2014 03:17 AM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#6


nyonyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
thanks keren...usefull banget..tapi bisa ga ya ini buat web yang tanpa wordpress..
jadi web yang kita build full coding sendiri..trus mau nambahin ini gimana yaa
11-12-2014 08:21 AM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(11-12-2014 03:17 AM)nyonyo Wrote:  thanks keren...usefull banget..tapi bisa ga ya ini buat web yang tanpa wordpress..
jadi web yang kita build full coding sendiri..trus mau nambahin ini gimana yaa

bisa aja kan ini jga di buat dari php dkk, kalo emng udah paham konsepnya pasti bisa diterapin ke web ente. tapi mungkin perlu banyak kostumisasi. Smile
11-17-2014 05:46 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#8


nicolaa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
terimakasih telah berbagi gan ketawaaa
rekuest model yang lain donk
11-17-2014 10:22 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#9


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(11-17-2014 05:46 PM)nicolaa Wrote:  terimakasih telah berbagi gan ketawaaa
rekuest model yang lain donk

Oke next threadnya ...
12-19-2014 10:46 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#10


ketek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
apakah dengan penambahan plugin tidak memeberatkan load page nya om ??

sekalian minta plugin2 yg lain om..klo berkenan xixixixixi
12-21-2014 03:16 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#11


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(12-19-2014 10:46 PM)ketek Wrote:  apakah dengan penambahan plugin tidak memeberatkan load page nya om ??

sekalian minta plugin2 yg lain om..klo berkenan xixixixixi

tidak jga gan .. asal kita tidak memasang terlalu banyak plugins. makanya menurut saya layer slider ini sudah all in one. jadi untuk smwa jenis slider ada disini .mw 2d ato 3d maupun layered slilder . jadi kita ga perlu memasang banyak plugin untuk membuat slider yang dinamis.
01-10-2015 01:34 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#12


kirik378 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
maaf OOT ada tutor untuk belajar web master ga mbah..
ane kepengen banget bisa web master...
02-13-2015 12:06 AM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#13


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
good posting.terimakasih atas infonya
02-06-2016 10:13 PM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#14


carang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jan 2016

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
sNGT BERGUNA BWT YG NEWBIE INI TNNTG bolg"an...

carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.
03-02-2016 12:25 AM RE: Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins
#15


bagong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2016

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Ini buat blogspot bisa gak ya ?

[Image: 301_1.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cute Slider - 3D & 2D HTML5 Image Slider Auryn 06-28-2016 08:08 AM
Last Post: reiku
  [Ask] template wordpress untuk toko onlain jaylani 12-27-2015 08:08 PM
Last Post: jackerx

Search thread:


[-]
Advertisement