Current time: 12-16-2018, 05:20 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] link buat share wifi via ssh tetangga sebelah

09-04-2014 08:53 AM link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#1


seprianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 7.58ƒc
bagi pengguna ssh nii ane punya link dapet dari mbah google siapa tau membantu...
buat share wifi via ssh..
ane udh coba hasil nya 100% work..

link : http://cambaycreative.blogspot.com/2014/...-wifi.html

kalo work kasih tau yang lain dhaa..
jempol:

seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-04-2014 06:15 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#2


meoariyan
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(09-04-2014 10:11 AM)TakanashiRIkka Wrote:  Mantap sobat saya baru tau, biasanya sih make Connectifity, izin coba dulu :3

#TakanashiRikka ketawaaa
gmana bisa ga pake windows xp sp3?
09-04-2014 10:42 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#3


perahuselam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 133
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.39ƒc
kalo proxyfire di jalankan bisa konek ga internet wifinya?

perahuselam, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-05-2014 05:26 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#4


them33t Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
(09-04-2014 10:42 PM)perahuselam Wrote:  kalo proxyfire di jalankan bisa konek ga internet wifinya?

ngak bisa donk om, paling juga dari esteh sock 1080 ubah jadi TAP, lalu share pake wifi kalo ngak salah programnya SOCKTOTAP
09-07-2014 02:07 AM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#5


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa masih harus pakai vpn ya gan...
09-07-2014 09:54 AM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#6


ketek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
mumpung connectif blom ketemu yg ada jamunya...ke tkp segera
09-07-2014 03:09 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#7


therockers Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.40ƒc
(09-07-2014 09:54 AM)ketek Wrote:  mumpung connectif blom ketemu yg ada jamunya...ke tkp segera

Kesini sob...

http://www.fornesia.com/Thread-Share-Con...2290-c*a*k
09-21-2014 08:35 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#8


muhnurqalbi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
saya nggak bisa akses internet yah.. padahal semua udah terhubung.. kira2 apa kendalanya?
09-23-2014 03:17 AM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#9


sp4nkky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 4.45ƒc
kecepatan gak kelimit ya gan?
(This post was last modified: 09-23-2014 03:20 AM by sp4nkky.)
04-28-2016 10:05 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#10


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 17.30ƒc
nyimak gan tutorialnya....bermanfaat
04-29-2016 12:34 AM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#11


sonisaputra1992 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 12.49ƒc
ini yang saya butuhkan saat ini, yg gratis pada limmit,ga krasa klo d pake d pc.mending d pake buat koneksi hp :3 biar kaga beli paket paket

gue' elo' friends..!! cool
05-01-2016 01:58 AM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#12


sonisaputra1992 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 12.49ƒc
masih kurang ngerti nih gan, saya kan pake pc trus pake wifi.
ceritanya saya mau share ssh ke wifi itu. nah settingannya gmn ya? barangkali ada yang tau,bingung saya..

gue' elo' friends..!! cool
05-03-2016 12:47 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#13


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
biasanya pake connectifity dicoba dlu gan... semoga aja bener2 work dan semoga linknya masi aktif

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
05-03-2016 04:06 PM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#14


sonisaputra1992 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 12.49ƒc
nginstal connectifity ribet amat di windows 7, harus butuh ini itu dan sampe sekarang blum ke instal connectifity nya haha

gue' elo' friends..!! cool
05-14-2016 10:11 AM RE: link buat share wifi via ssh tetangga sebelah
#15


iazsibassam Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
di area sama masih belum stabil bugnya, kadang konek... kadang ilang... kadang seharian cuman menyuntikkan..., jadi kalau pas ada temen minta bagi koneksi gitu tau tau dc, gitu mulu tiap mau di share biar bisa di nikmati bareng2

Cinta Penderitaanya Tiada Akhir




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [ ASK ] SHARE SSH TO WIFI & CARA SSH TANPA PROXIFIER CRackatau 05-01-2016 08:40 AM
Last Post: Blair
  Share wifi dengan ssh Tanpa Software arto_moro 12-21-2015 01:26 PM
Last Post: S3GITIGA

Search thread:


[-]
Advertisement