Current time: 12-16-2018, 04:57 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Tentang Shoutbox

09-05-2014 04:29 PM Tentang Shoutbox
#1


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Gimana Sih Om Cara Pasang Shoutbox Pada Forum ???
Masih Bingung Nih...
09-06-2014 01:32 AM RE: Tentang Shoutbox
#2


generasih0m0 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
makai myshoutbox di website officials mybb ketawaaa

kalo mau shoutbox di atas headernya di edit dulu ketawaaa
09-06-2014 12:43 PM RE: Tentang Shoutbox
#3


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
(09-06-2014 01:32 AM)generasih0m0 Wrote:  makai myshoutbox di website officials mybb ketawaaa

kalo mau shoutbox di atas headernya di edit dulu ketawaaa

iya om....
pake mybb....
ada link rekomendasi gak ???
11-08-2014 02:23 AM RE: Tentang Shoutbox
#4


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-06-2014 01:32 AM)generasih0m0 Wrote:  makai myshoutbox di website officials mybb ketawaaa

kalo mau shoutbox di atas headernya di edit dulu ketawaaa

Shoutbox itu pake ajax kah?
Refresh page otomatis per berapa detik gan?
Hihihihi... maaf ane sotoy dikit
11-12-2014 03:15 AM RE: Tentang Shoutbox
#5


nyonyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake simple php juga bisa gan..tapi semua chat di simpen di database :3
12-04-2014 01:31 AM RE: Tentang Shoutbox
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kemaren barusan ane pasang om
masuk di situs myshoutbox, daftar disitu, trus pilih tema yang om pengen
setelah sudah terdaftar dan udah buat tema, nanti akan dikasi code
masukan di widget blog ente om, trus save. nanti dia akan nongol. semoga membantu Smile




Search thread:


[-]
Advertisement