Current time: 12-15-2018, 04:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Tanya ssh gan

09-09-2014 11:25 AM Tanya ssh gan
#1


Fausin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saya udah pakek ssh kok tetp lemot tp gak pakek inject soalnya saya pakek smart, minta solusi gan thank
09-09-2014 08:00 PM RE: Tanya ssh gan
#2


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
masalah speed gak cma d ssh atau inject doang gan, banyak faktornya sinyal n tempat lah yg paling utama. beda kota beda rasa
09-10-2014 05:28 PM RE: Tanya ssh gan
#3


Fausin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Masalahnya di tempat saya sinyal bagus gan, apa perlu injeck gan biar fungsi sshnya??...
09-11-2014 03:45 AM RE: Tanya ssh gan
#4


member8080 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 8.20ƒc
ya iya lah masak iya dong cuma ane saranin pindah gsm aja lebih wuuzz cdma dari dulu lemot




Search thread:


[-]
Advertisement