Current time: 12-19-2018, 07:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] ERROR HUAWEI 303

09-12-2014 12:55 AM Star ERROR HUAWEI 303
#1


black89rastaman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
MALAM GAN..... cutes MAU NANYA NE ...MODEM ANE HUAWEI 303 KAGA KONAK2 ngacirr:
PAS ANE CLIK MUNCUL you can't connect before register an available network
pada hal scx konak di modem yang atux.... santet:

[Image: 1.jpg]
09-21-2014 10:37 AM RE: ERROR HUAWEI 303
#2


kevkevin_ Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Garansi is the best way..
09-21-2014 11:36 AM RE: ERROR HUAWEI 303
#3


usro Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.01ƒc
blm konek ke network providernya itu, om.. cb di search dan regist manual dulu, klo tetap ga bisa, uninstall mobile partnernya, restart pc ente dan colokin lg modem ente, install ulang mobile partner beserta driver2nya, error log spt itu biasanya ada driver pendukung yg blm spnhnya terinstall. Hal lain pstkan modem yg ente pake sdh unlock, klo msh lock ya ga bs utk relay network dari provider2 yg ada di mari, mst unlock dulu.
10-18-2014 01:54 AM RE: ERROR HUAWEI 303
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
itu sinyal providernya aja belum muncul. coba cek sudah bener belum instalasinya sob, macam pasang kartu driver corrupt diperhatikan lagi.
10-19-2014 09:02 AM RE: ERROR HUAWEI 303
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
itu cara agan flash ke firmware keliatannya salah ane juga pengguna huawei E303 kok
modem ini pakai hi-link tapi kita rubah menjadi firmware
step agan ngerubah jadi firmware ada yang salah keliatannya
btw nih tampilan E303 ane setelah di rubah dari HI-LINK ke FIRMWARE

Spoiler :
[Image: image.jpg]

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] Sc AXIZ HITS tidak terdeteksi modem HUAWEI e3276 Logo STC hugosabdo97 06-13-2017 01:23 PM
Last Post: hugosabdo97
  [Share] HUAWEI Driver ​5.01.10.00 salome 10-19-2014 08:35 AM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement