Current time: 12-19-2018, 06:37 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]

09-22-2014 11:41 PM instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#1


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bagi yang mau script simple uuntuk instalasi vps debian (all debian mungkin) saya test di VPS diital ocean debian 7 32 bit.

konfig debian 1 script for all
==============================
1. wget https://raw.github.com/yurisshOS/debian7...debian7.sh
2. chmod +x debian7.sh
3. ./debian7.sh

tunggu sampe selesai

fitur:
1. webmin
2. dropbear
3. squid proxi
4. MRTG
5. Vnstat
6. badvpn
7. fail22ban

tested by me


[Image: Screenshot_1.jpg]
09-23-2014 07:07 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#2


adi-tz Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sip.
reques yang centosnya juga om.
wah wah wah
09-23-2014 10:49 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#3


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-23-2014 07:07 PM)adi-tz Wrote:  sip.
reques yang centosnya juga om.
wah wah wah

ya gan, kalo dah ada scrip simplenya n dah test, thanks jejaknya
09-25-2014 02:46 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#4


jacksanto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya om sama script vps centosnya ketawaaa
09-25-2014 06:01 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#5


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?
09-28-2014 08:32 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#6


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-25-2014 06:01 PM)upanID Wrote:  buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014 02:46 PM)jacksanto Wrote:  iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe
(This post was last modified: 09-28-2014 08:33 PM by gooner.)
09-29-2014 09:48 AM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#7


dien Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-28-2014 08:32 PM)gooner Wrote:  
(09-25-2014 06:01 PM)upanID Wrote:  buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014 02:46 PM)jacksanto Wrote:  iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe

minta ling registrasi jomla sekalian tutorial nya juga om
09-29-2014 05:41 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#8


denaysujana
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo ane masukin ke vps sg telin bisa work ga om? ,sama" kvm sih ?
09-30-2014 02:10 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#9


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-29-2014 09:48 AM)dien Wrote:  
(09-28-2014 08:32 PM)gooner Wrote:  
(09-25-2014 06:01 PM)upanID Wrote:  buat ssh kalo buat sendiri buat 1bulan ,bisa gasih ? tapi gabayar ?

joomla tu free gan, vps.me, dll
cuman portnya g bisa dirubah setau saya

(09-25-2014 02:46 PM)jacksanto Wrote:  iya om sama script vps centosnya ketawaaa

belum coba om. kalo bisa mohon testinya om, hehehe

minta ling registrasi jomla sekalian tutorial nya juga om

joomla*org -> ambil aja yang demo, itu udah 30 hari, soal speed coba aja sndiri, soalnya ane lum test tapi portnya ndak bisa diganti. lebih jelasnya googling aja tutor nya.


(09-29-2014 05:41 PM)denaysujana Wrote:  kalo ane masukin ke vps sg telin bisa work ga om? ,sama" kvm sih ?

ni kalo mau coba2 instalasi debian+centos, uudah pada dikupas disana wah
Spoiler :
http://goo.gl/hcWs7X[spoiler]
(This post was last modified: 09-30-2014 04:48 PM by gooner.)
10-11-2014 03:08 AM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#10


denaysujana
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja
10-11-2014 04:09 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#11


SendalJepit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 152.46ƒc
wah thank's banget bro. buat newbie kaya ane nyetting vps jadi ga ribet
kurang centosnya doang
10-14-2014 02:18 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#12


gawebayartok Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mantab thx buat auto script nya
10-14-2014 02:32 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#13


gooner Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-11-2014 03:08 AM)denaysujana Wrote:  itu di lock ip om,cm buat member nya kang ari aja

lock ip seperti apa contohnya?
sepertinya g . ane juga g member kang ari bro.

(10-11-2014 04:09 PM)SendalJepit Wrote:  wah thank's banget bro. buat newbie kaya ane nyetting vps jadi ga ribet
kurang centosnya doang

sama-sama, kembali kasih

(10-14-2014 02:18 PM)gawebayartok Wrote:  mantab thx buat auto script nya

iya, thanks to kang yuri pembuat script.
(This post was last modified: 10-14-2014 02:37 PM by gooner.)
10-16-2014 05:02 PM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#14


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau bisa untuk yang centosnya sekalian. kemaren udah coba script ini di vps selain do juga work. tq buat TS yg udah bikinin scriptnya.
10-17-2014 02:27 AM RE: instalasi simple VPS SG.DO debian [tested]
#15


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
maksut lock ip,
adalah hanya ip vps yg di daftarin di servern penjualnya yg bisa menggunakan script tsb




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [ASK] Cara install squid yang benar di debian wawan740 01-12-2018 06:52 PM
Last Post: g3xx
  [Official] Auto Script Install VPS Debian 7 ForNesiaFreak 09-27-2017 08:23 AM
Last Post: erwany43

Search thread:


[-]
Advertisement