Current time: 12-19-2018, 07:13 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Sell] Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah

10-04-2014 04:15 AM Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#1


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
[Image: G64fK0r.png]
akun speedy instan a.k.a @wifi.id
Via Bank
1 bulan : 20rb
3 bulan : 50rb
1 tahun : 120rb

Via Pulsa
1 bulan : 30rb
3 bulan : 60rb
1 tahun : 130rb
Bergaransi !!
garansi hilang jika akun di share ke orang banyak !!
Bukan hasil nyari di google Smile jadi 1 pembeli dapet 1 user dan pass untuk login @wifi.id

Proses pengerjaan paling lama 1x 24 jam

Berminat ? langsung aja join
https://www.facebook.com/groups/jualvouc...edyinstan/

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
(This post was last modified: 10-04-2014 04:17 AM by sayangidia.)
10-15-2014 04:29 AM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#2


dj.orion Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Tanya dulu, gan.
Maaf.. blm pernah pke wifi.id


Apa ada quota pemakaian atau jam/bulan.?
10-15-2014 10:56 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#3


agungdh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan, ini speednya tergantung daerah apa semua daerah di indonesia segitu ???
10-16-2014 12:57 AM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#4


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pertanyaan yg sama kek yg diatas ane, itu speednya tergantung sama apa ya, kebetulan kos ane ada wifi id nya, cuma kecepatannya gmn itu nanti?

tolong dibales ya bro, bs jadi alternatif kalo ssh mati ni
10-18-2014 05:28 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#5


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
di tempat ane @wifi.id pasti bnyk penggunanya.. jd ribet
10-24-2014 03:49 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
(10-04-2014 04:15 AM)sayangidia Wrote:  [Image: G64fK0r.png]
akun speedy instan a.k.a @wifi.id

Berminat ? langsung aja join
https://www.facebook.com/groups/jualvouc...edyinstan/

kalo ane punya gadget sama notebook. ane pake 1 user buat 2 konek item yang berbeda bisa gak ya kk?
10-29-2014 10:42 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#7


sayangidia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 20.36ƒc
(10-15-2014 10:56 PM)agungdh Wrote:  gan, ini speednya tergantung daerah apa semua daerah di indonesia segitu ???

ok ane coba jawab pertanyaan diatas ya.
1. masalah speed
klaim dari telkom memang up to 100 mbps bukan 100 MBps untuk semua AP @wifi.id, namun pada kenyataan tidak seperti itu.
tidak semua AP @wifi.id diseluruh indonesia mempunyai kecepatan up to 100 mbps, biasanya daerah2 yang masuk zona merah yang punya kecepatan up to 100 mbps.
nih coba liat gambar ini biar enggak bingung.
http://prntscr.com/50xdgm


(10-24-2014 03:49 PM)ayibiko Wrote:  
(10-04-2014 04:15 AM)sayangidia Wrote:  [Image: G64fK0r.png]
akun speedy instan a.k.a @wifi.id

Berminat ? langsung aja join
https://www.facebook.com/groups/jualvouc...edyinstan/

kalo ane punya gadget sama notebook. ane pake 1 user buat 2 konek item yang berbeda bisa gak ya kk?

dulu masih bisa dilakukan gan, tpi sekarang udh enggak bisa.

Torrent Leech dan SeedBox Murah IDSEEDBOX.TOP
[Image: 14285642_10202107699690079_235889615_o_vojzjh.gif]
IDMU - BANYAKFILM
12-24-2014 01:01 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#8


Galaxi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
klo boleh tau, @wifi.id corner 100mbps paling lelet speed nya berapa om? hehe
02-01-2015 03:09 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#9


kurnia6g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
ini original apa hasil carding gan (maaf).
oh ya sekalian ma tanya, dari kamaren wifi.id gak bisa login2 itu lgi maintenance apa error dari servernya ya?
02-01-2015 05:29 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#10


agungdh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-29-2014 10:42 PM)sayangidia Wrote:  
(10-15-2014 10:56 PM)agungdh Wrote:  gan, ini speednya tergantung daerah apa semua daerah di indonesia segitu ???

ok ane coba jawab pertanyaan diatas ya.
1. masalah speed
klaim dari telkom memang up to 100 mbps bukan 100 MBps untuk semua AP @wifi.id, namun pada kenyataan tidak seperti itu.
tidak semua AP @wifi.id diseluruh indonesia mempunyai kecepatan up to 100 mbps, biasanya daerah2 yang masuk zona merah yang punya kecepatan up to 100 mbps.
nih coba liat gambar ini biar enggak bingung.
http://prntscr.com/50xdgm


(10-24-2014 03:49 PM)ayibiko Wrote:  
(10-04-2014 04:15 AM)sayangidia Wrote:  [Image: G64fK0r.png]
akun speedy instan a.k.a @wifi.id

Berminat ? langsung aja join
https://www.facebook.com/groups/jualvouc...edyinstan/

kalo ane punya gadget sama notebook. ane pake 1 user buat 2 konek item yang berbeda bisa gak ya kk?

dulu masih bisa dilakukan gan, tpi sekarang udh enggak bisa.

kalo selain zona merah berapa speednya gan ? ane tinggal di lampung gan, tapi daerah pedesaan. kira2 dapet berapa speednya ?
06-24-2015 12:49 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#11


bengbruce Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-18-2014 05:28 PM)legendrydoe Wrote:  di tempat ane @wifi.id pasti bnyk penggunanya.. jd ribet

gak semua @wifi.id bisa untuk wifian kadang cuma nama doang
06-27-2015 02:13 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#12


bakoelssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.91ƒc
minat nih gan ,, ada nomer kontaknya ? atau bb ?
06-27-2015 02:27 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#13


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Om, ini unlimited apa ada batasan quota ??

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
07-06-2015 03:09 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#14


bangbross Away
Banned
Banned

Posts: 75
Joined: Apr 2015

FCoin: 152.10ƒc
sinyall wifi id itu sampe ke rumah" desa gak sih ?
07-07-2015 04:35 PM RE: Akun Speedy Instan / @wifi.id Murah
#15


Lost_Magica Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 112.63ƒc
resmi apa ngetrik nih?

FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Sell] modem gsm n cdma murah mahbis.com 11-22-2014 03:57 PM
Last Post: iPoh_DaGo

Search thread:


[-]
Advertisement