Current time: 12-14-2018, 02:53 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]

04-10-2016 12:43 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#151


cyberninja Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
nyicip dulu udah lelah pake connectify

cyberninja, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
04-13-2016 01:02 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#152


paktrimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.27ƒc
Terimaksih lagi butuh yang simple2 ni, semoga ane bisa jalaninya..

paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
04-17-2016 08:38 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#153


faqihfornesia Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
ijin coba om. soalnya kalo pake tap2socks nya aja sering dc bitvis dan ga bisa recon. musti reset dari ulang
09-04-2016 07:09 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#154


ChickenCrazy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Thanks software nya jagi gak usah pake connectify yang suka serial + Popup yang rame jempol
04-03-2017 09:57 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#155


nanangeba Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 12.09ƒc
ijin download dulu gan

nanangeba, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-29-2017 06:32 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#156


Riosatriya Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Windows 10 bisa gak ya
05-07-2017 01:29 AM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#157


dykaRT Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.81ƒc
Udah diamankan suhu , semoga nak bluescreen kayak pakai connectify
06-25-2018 12:22 PM RE: FNS Wi-Fi [ Share Wi-Fi tanpa connectify ]
#158


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 124
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.84ƒc
(10-05-2014 06:37 PM)'suedeone' Wrote:  Ok om, skr ane mau coba share tool Wi-Fi sederhana plus Tun2sock jd udh satu paket.
cara penggunaannya mungkin udah pada tau ya. hampir sama kayak kita pake tun2sock/sock2tap dan connectify. cm dgn tools ini lebih simple dan gak banyak pake tools dan lumyan kan menghemat memory. Smile

langsung aja ya om.

UPDATE!!!

Penampakan :

Versi sebelumnya
Spoiler :
[Image: Screenshot_87.jpg]

Versi Terbaru

[Image: Screenshot_89.jpg]

Ada penambahan feature Route cool

Virtot update:


Link donlot update:



Note : Wi-Fi cuma support windows 7/8/8.1

Semoga bermanfaat ya om cool Smile

 
kita lihat kuy

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement