Current time: 12-19-2018, 06:18 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Cheat clash of clans for android

10-06-2014 05:38 PM Cheat clash of clans for android
#1


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
Misi agan2 ane baru nihh maap kalau post nya brantakan ketawaaa, mau tnya dikit ada yg tau gk cheat clash of clans?? kalau ada yg cheat Gems nya..

Terima kasih sebelum nya
10-10-2014 09:26 AM RE: Cheat clash of clans for android
#2


ryansadjoh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayanya ga da gan klo d yutub pling banter jg modnya versi offline
10-11-2014 01:33 AM RE: Cheat clash of clans for android
#3


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
susah kayaknya om kalo buat cheat COC, dia game Online, kalo ngecheat otomatis langsung masuk ke server Smile
10-12-2014 03:13 AM RE: Cheat clash of clans for android
#4


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX
10-12-2014 03:30 AM RE: Cheat clash of clans for android
#5


3may Away
Seeker FNS
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Donator (Rank I)
(10-11-2014 01:33 AM)geometriz Wrote:  susah kayaknya om kalo buat cheat COC, dia game Online, kalo ngecheat otomatis langsung masuk ke server Smile

ane sependapat ma om, tapi kalau program bantunya itu ada. Fitur program bantu ini seperti mempermudah dalam proses raid dan juga ada fasilitas virtual attack. Jadi pas kita ngeraid kita tinggal nentuin nilai minimum elix, gold atau darkelix yang diinginkan. Maka secara otomatis program bantu itu akan menlanjutkan pencarian sampai menemukan nilai yang sesuai dengan yang kita tentukan.
10-12-2014 07:30 AM RE: Cheat clash of clans for android
#6


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
(10-12-2014 03:30 AM)3may Wrote:  
(10-11-2014 01:33 AM)geometriz Wrote:  susah kayaknya om kalo buat cheat COC, dia game Online, kalo ngecheat otomatis langsung masuk ke server Smile

ane sependapat ma om, tapi kalau program bantunya itu ada. Fitur program bantu ini seperti mempermudah dalam proses raid dan juga ada fasilitas virtual attack. Jadi pas kita ngeraid kita tinggal nentuin nilai minimum elix, gold atau darkelix yang diinginkan. Maka secara otomatis program bantu itu akan menlanjutkan pencarian sampai menemukan nilai yang sesuai dengan yang kita tentukan.

iya om, ane juga pernah liat itu di forum sebelah hehe
10-12-2014 09:39 PM RE: Cheat clash of clans for android
#7


a12ka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 7.42ƒc
(10-12-2014 03:13 AM)aisaint Wrote:  ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX

hal yg mustahil, untuk cheat COC...
dikarenakan setiap hari server COC maintence terus...
untuk memperbaiki servernya...

game ONLINE yg setiap hari maintence pasti susah tembus cheat

Spoiler :
[Image: Y9xD9Yc.gif]
10-15-2014 06:57 PM RE: Cheat clash of clans for android
#8


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
(10-12-2014 09:39 PM)a12ka Wrote:  
(10-12-2014 03:13 AM)aisaint Wrote:  ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX

hal yg mustahil, untuk cheat COC...
dikarenakan setiap hari server COC maintence terus...
untuk memperbaiki servernya...

game ONLINE yg setiap hari maintence pasti susah tembus cheat

ok sipp gan, makasih uda mau jawab cool
(This post was last modified: 10-15-2014 07:03 PM by aisaint.)
10-15-2014 08:13 PM Re: RE: Cheat clash of clans for android
#9


shurta Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 18.27ƒc
(10-12-2014 09:39 PM)a12ka Wrote:  
(10-12-2014 03:13 AM)aisaint Wrote:  ohh, brarti emang kagak ada ya cheat nya, tpi ane liat di youtube pada sukses apa itu HOAXX

hal yg mustahil, untuk cheat COC...
dikarenakan setiap hari server COC maintence terus...
untuk memperbaiki servernya...

game ONLINE yg setiap hari maintence pasti susah tembus cheat

ah gak juga. selama ada duit nya mah gampang aja, yg jd pertanyaan apa yg mau di duitin dri COC? Gems nya? toh item COC ga bnyk2 amat.

shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Clash of Clans Private Server niggy 08-15-2016 02:55 AM
Last Post: borju
  [Share] Tools Clash of Clan dan Games Lainnya 3may 02-20-2016 11:28 PM
Last Post: grako885

Search thread:


[-]
Advertisement