Current time: 12-19-2018, 06:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Joke Ringan Hari ini

10-07-2014 10:21 AM Joke Ringan Hari ini
#1


egyjoee Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
SEMOGA TERHIBUR, minimal nyengir lah
cool

cwe : Sayang, cepet sini! Di rumah ga ada orang
cwo : Oke! *nyampe rumah* Kamu di mana? Kok di rumah ga ada?
cwe : Bener kan? Di rumah ga ada org...
cwo : argh


cwo : km&aku itu kaya HP sm SIMCARD,tanpamu aku bkn apa2...
cwe : aaa so swit
cwo : *dlmhati* HAHA dia gk tau kl hp gw DUAL SIM...


"Masih mending cewe sekarang cuma minta diperhatiin, coba cewe jaman dulu minta dibikinin candi..." gosok


Selingkuh terbukti dapat menghilangkan kejenuhan dalam pacaran, dan sekaligus dapat menghilangkan pacar kalau ketauan....


"Kadang Hutang Budi dibales Body..."


Guru : Udin, kapan Pangeran Diponegoro Meninggal?
Udin : emang udah meninggal Bu?
Guru : udah 1830
Udin : owh Abis magrib ya Bu? xixixixi
Guru : #Hening


Budi : Din kekaraoke yuk
Udin : lo ngeledek?
Budi : lah kenapa? gue yg bayarin deh
Udin : lah kitakan bisu
*lanjut smsan* sedih


Gue bosen jd org baik, karena Gue sering bgt dpt perkataan "maaf aku ga bisa nerima kamu, karna kamu terlalu baik untukku"...


Tuhan Jika dia jodohku maka biarkan kami mencinta selamanya. Tapi jika dia bukan jodohku, Cinta 1 malam juga gpp.... #maksapakebanget


di pasar*
Saya : Mas paha ayam ada?
Penjual : Ada
Saya : ceker?
Penjual : Ada
Saya : dada?
Penjual : Ada jg, mau apa dek?
Saya : Saya mau pulang mas.. Udah dulu ya
Penjual : SETAN!! °\(`⌂´)/°


sesungguhnya orang jelek itu ga ada disosial media. mungkin dianya aja yg lupa ngedit. #Eaaa


ketika kamu ketauan Ortu pacarmu saat sdg bercumbu dgn pacarmu, jgn takut, cukup bilang "Kita lagi latian tanteeee"


Budi : Cewek gue ultah Din, ksh kado apa ya?
Udin : orgnya gimana?
Budi : cantik, baik, pinter, putih, tajir, sexy
Udin : ya udah kasih pin gue aja
Budi : ... bangga



*DVD bajakan*
Udin : mas ada DVD avenger?
Penjual : ada dek ini komplit dari album pertama ampe skrg
Udin : Avenger mas!
Penjual : iya dek, yg ada dear god-nya kan?
Udin : #nelanDVD


Ogi : Bu, pasang kamera dong didepan kelas, ogi mau melambaikan tangan
Bu Guru : lah knp?
Ogi : ogi gak kuat liat kecantikan ibu
Bu Guru : ah ogi, ibu salto boleh?


Kakek : Nek..
Nenek : iya kek?
Kakek : kakek mau gombal boleh?
Nenek : boleh kek.. *seneng*
Kakek : hmm.. Bapak kamuuuu.. anjing ya?
COT!! *jambak2an kulit*


Ogi : Ini TV warna Mas? Brp inch?
Penjual : ga dijual
Ogi : kok di pajang?Sya mau beli
Penjual : gak di jual! Lagian ini Oven! bkn TV!
Ogi : oh



itu aja dulu gan....maaf klo ada yg REPOST
moga bisa ngehibur n bikin nyengir.......
(This post was last modified: 10-07-2014 10:30 AM by egyjoee.)
10-14-2014 06:11 AM RE: Joke Ringan Hari ini
#2


dimstifler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu yang hp dual sim ..haha ngakak
10-14-2014 01:24 PM RE: Joke Ringan Hari ini
#3


ryusuf Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
DVD Anvenger yang album mana tuh gan :ngakak:
10-14-2014 05:32 PM RE: Joke Ringan Hari ini
#4


egyjoee Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah
makasih udh mau mampir kampai
10-14-2014 05:35 PM RE: Joke Ringan Hari ini
#5


ibro_track Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Lumayan bro, tapi banyak yg udah pernah ane baca juga, keep sharing Smile
10-14-2014 10:19 PM RE: Joke Ringan Hari ini
#6


PhantomSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah pernah baca ane gan .. agak garing =="




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  kecanduan rokok (joke's dr timor) chipret 03-11-2015 09:49 PM
Last Post: UnderblogDO
  joke joke zavir99 06-01-2014 12:37 AM
Last Post: zavir99

Search thread:


[-]
Advertisement