Current time: 12-12-2018, 06:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] Payload Telkomsel

01-20-2015 05:56 PM [ASK] Payload Telkomsel
#1


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
Misi para mastah hehe cool sya mau nanya nih payload saya ini wktu di tes nyangkut Mulu di Firs key Exchange..

Nih Payload nya
Spoiler :
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('POST',athread.NetData)<>0) then begin
Athread.NetData:=baru(Athread.NetData,'X-Online-Host: host');
Athread.NetData:=Athread.NetData+'GET http://host/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: host'+#13#10+Athread.NetData+'GETS http://Host/ HTTP/1.1'+#13#10+#13#10;
end;

kalau ada kuota or pulsa bisa tpi amblas ke palak.. di 0 pulsa or kuota selalu nyangkut di firs key exchange..
tolong bntuan nya mastah.. Trimksh bingung
01-21-2015 12:50 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#2


sadek89 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tambah ini gan
AThread.OutboundClient.Write(AThread.NetData);

Athread.NetData:=Athread.NetData+Athread.NetData;
01-23-2015 08:28 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#3


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
(01-21-2015 12:50 PM)sadek89 Wrote:  tambah ini gan
AThread.OutboundClient.Write(AThread.NetData);

Athread.NetData:=Athread.NetData+Athread.NetData;
uda gan tpi ttp nyangkut di Firs key Exchanger server ssh blabla dropbear..
boleh minta Payload agan gk?
01-24-2015 01:42 AM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#4


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
menurut pengalaman ane kalo nyangkut biasanya bug bermasalah om buahaha
tp gk tau lah kalo menurut yg lain buahaha
cuma berbagi pengalaman ketawaaa
02-01-2015 07:53 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#5


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
(01-24-2015 01:42 AM)SPNJR Wrote:  menurut pengalaman ane kalo nyangkut biasanya bug bermasalah om buahaha
tp gk tau lah kalo menurut yg lain buahaha
cuma berbagi pengalaman ketawaaa

apa iya bug nya yg bermasalh?? ane tes bug nya masih bisa kog gan...
02-01-2015 11:48 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#6


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
(02-01-2015 07:53 PM)aisaint Wrote:  apa iya bug nya yg bermasalh?? ane tes bug nya masih bisa kog gan...

gk tau gan, yg jelas permasalah kita sama,, mana tau di yg lain ada yg mau berbagi buahaha
ikut minyak
03-12-2015 08:23 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#7


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
(01-20-2015 05:56 PM)aisaint Wrote:  Misi para mastah hehe cool sya mau nanya nih payload saya ini wktu di tes nyangkut Mulu di Firs key Exchange..

Nih Payload nya
Spoiler :
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('POST',athread.NetData)<>0) then begin
Athread.NetData:=baru(Athread.NetData,'X-Online-Host: host');
Athread.NetData:=Athread.NetData+'GET http://host/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: host'+#13#10+Athread.NetData+'GETS http://Host/ HTTP/1.1'+#13#10+#13#10;
end;

kalau ada kuota or pulsa bisa tpi amblas ke palak.. di 0 pulsa or kuota selalu nyangkut di firs key exchange..
tolong bntuan nya mastah.. Trimksh bingung

kalo SNC beda lagi ya ?
03-20-2015 03:33 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#8


aisaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.46ƒc
(03-12-2015 08:23 PM)'gumtata' Wrote:  
(01-20-2015 05:56 PM)'aisaint' Wrote:  Misi para mastah hehe cool sya mau nanya nih payload saya ini wktu di tes nyangkut Mulu di Firs key Exchange..

Nih Payload nya
Spoiler :
if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) or (pos('GET',athread.NetData)<>0) or (pos('POST',athread.NetData)<>0) then begin
Athread.NetData:=baru(Athread.NetData,'X-Online-Host: host');
Athread.NetData:=Athread.NetData+'GET http://host/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: host'+#13#10+Athread.NetData+'GETS http://Host/ HTTP/1.1'+#13#10+#13#10;
end;

kalau ada kuota or pulsa bisa tpi amblas ke palak.. di 0 pulsa or kuota selalu nyangkut di firs key exchange..
tolong bntuan nya mastah.. Trimksh bingung


 

kalo SNC beda lagi ya ?


 
Beda Dikit aja om


 

 

aisaint, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
03-31-2015 12:13 AM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#9


uzo_sick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.92ƒc
sama kasusnya sama ane... nyangkut mulu di starting kadang nyampe beruang. ini jg pake punya orang.wkwkwk

uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
03-31-2015 02:24 AM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#10


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
itu biasanya boss BUG nya atau pilot kurang dikit

Ivan Adi Utama AU cool
04-19-2015 09:55 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#11


Rizki8789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.61ƒc
coba gan ditambahin custom header,
kalo tetep ga mau konek berarti pilotnya / BUGnya bermasalah,
05-26-2015 08:53 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#12


uzo_sick Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 4.92ƒc
(04-19-2015 09:55 PM)Rizki8789 Wrote:  coba gan ditambahin custom header,
kalo tetep ga mau konek berarti pilotnya / BUGnya bermasalah,
kl tambahin custom header gmane Om... bole ksh pencerahan?wah

uzo_sick, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-26-2015 09:35 PM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#13


icarusdc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 8.43ƒc
Ada 2 kemungkinan.

1. Payloadnya ndak pas.
2. Bug nya ndak bisa di OPOK. (Nol Pulsa Nol Kuota)
06-15-2015 11:23 AM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#14


bongz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-19-2015 09:55 PM)Rizki8789 Wrote:  coba gan ditambahin custom header,
kalo tetep ga mau konek berarti pilotnya / BUGnya bermasalah,

oh jadi header juga pengaruh ya gan? bisa bagi custom header gan :bingungs
06-15-2015 11:28 AM RE: [ASK] Payload Telkomsel
#15


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
biasanya bugnya gan,,, meski bug di tes aktif biasanya emg cmn mentok di situ,, .

Code:
DOGMA




Search thread:


[-]
Advertisement