Current time: 12-18-2018, 02:26 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Membuat Save Config yg tersimpan di exe????

01-25-2015 05:54 PM Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#1


dielzsign35 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
permisi agan/aganwati ada yg tau ga cara save config seperti text di editbox dan yg lainnya tapi menyimpan ke dalam exe tanpa membuat file baru?hehehe
makasiihhh
01-25-2015 06:07 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#2


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@dielzsign35 : kayak nya gak bisa kalau gak bikin file baru om . Kebanyakan save config itu pasti ada file baru yang muncul .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-25-2015 09:21 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#3


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gak bisa om. Exe itu file read only, gak akan bisa digunain utk nyimpan config. Utk nyimpan config biasanya selalu butuh file config seperti ini, inc, cfg, dat, dan lainnya yg notabennya bisa dibuka/diedit langsung dari text editor.

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
03-27-2015 10:09 AM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#4


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
ia sering lht pasti stelah aplikasi di close ada aplikasi .dat

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
07-19-2015 03:43 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#5


Rizki8789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.61ƒc
Coba kasih simple codingnya gan Biar Faham ketawaaa
07-19-2015 03:54 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#6


Deer
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo exe yang dimaksud dirinya sendiri, g bisa > karena filenya lagi dibuka jadi g bisa diedit"
kalo exe lain yang lagi g kepake tentu saja bisa buahaha
mending disimpen difile aja, filenya dihidden sekalian biar rapi o.O
09-01-2015 02:27 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#7


RechmandM Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 4.24ƒc
Mungkin saja bisa kali pke coding baru, tapi ane gk tau buahaha

Kalo mau file confignya pisah dari app.exe dengan cara buat folder baru,
kemudian jangan lupa edit codingnya agar file confignya otomatis ada di folder tersebut,
Ane sih gitu aja ganteng

RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. travel
09-13-2015 04:59 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#8


Rizki8789 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.61ƒc
mana bisa gan kalo kagak buat file baru,??
kan Exe file read only jadi gak bisa buat nyimpen konfig
09-14-2015 02:48 AM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#9


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.60ƒc
menurut sepengalaman ane gak bisa oom hehe soalnya dulu ane juga pernah belajar buat begitu wkwk cuman ane tanya dari programer nya gak akan bisa[sulit] haha

Ivan Adi Utama AU cool
10-22-2015 01:40 AM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#10


harvien29 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 10.88ƒc
Gak Bakal Bisa Om...
File Exe File READ ONLY...
Gak Bakal Bisa Di Ubah Lagi... buahaha

.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
11-08-2015 11:44 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#11


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
(01-25-2015 06:07 PM)Arpra99 Wrote:  @dielzsign35 : kayak nya gak bisa kalau gak bikin file baru om . Kebanyakan save config itu pasti ada file baru yang muncul .

lha kalo MMD save ip hunter kmn om? wah

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
11-27-2015 04:07 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#12


yuli Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
(11-08-2015 11:44 PM)mbahsaprol Wrote:  
(01-25-2015 06:07 PM)Arpra99 Wrote:  @dielzsign35 : kayak nya gak bisa kalau gak bikin file baru om . Kebanyakan save config itu pasti ada file baru yang muncul .

lha kalo MMD save ip hunter kmn om? wah


gitu ya
wtf
ga2l paham
01-04-2016 08:31 PM RE: Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#13


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(11-08-2015 11:44 PM)mbahsaprol Wrote:  lha kalo MMD save ip hunter kmn om? wah

Semua File exe pasti membuat file lagi kalau ngesave data om .
Ini data yang di buat MMD X

Spoiler :
[Image: MMD_X.jpg]

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  cara save skin dengan trackbar kasara 08-04-2015 03:49 PM
Last Post: Hanif123

Search thread:


[-]
Advertisement