Current time: 12-12-2018, 05:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga

02-06-2015 11:05 AM Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#1


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: buffon-damico-660x330.jpg]

Para tetangga di sekitar tempat tinggal penjaga gawang Juventus, Gianluigi Buffon kabarnya gerah dengan perilaku seks penggawa timnas Italia yang disebut para tetangganya cukup berisik dan mengganggu ketenangan mereka.



Dilansir News 2000, Buffon yang tahun lalu meninggalkan istrinya setelah kedapatan berselingkuh dengan jurnalis seksi Illaria D’Amico ini mendapat protes dari para tetangga di sekitar tempat tinggalnya karena dinilai berisik saat tengah berhubungan dengan D’Amico.



Beberapa tetangganya yang berhasil di wawancarai oleh News 2000 mengumpamakan perilaku seks kedua insan manusia yang tengah di mabuk asmara itu bagai kelinci yang tengah berhubungan dengan pasangannya.



Mungkin si buffon terlalu banyak nonton b*k*p jepang kali ya haha haha
02-06-2015 12:43 PM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
wah wah,,, kurang puas kali si buffonx klo istrix kagak berisik.... hehe

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
02-06-2015 12:56 PM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#3


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Itu berisiknya seberapa keras sampai tetangganya bisa keganggu gitu? idk Masa sampe teriak2 gitu kayak lagi ada kebakaran, atau malah sambil pukul kentongan kali he3

Hello world!
02-06-2015 03:28 PM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#4


SendalJepit Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 152.46ƒc
greget kali ya desahannya. tapi ga sampe bikin tetangga kebrisikan juga kali ye idk
02-06-2015 03:34 PM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#5


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
besok2 pasang peredam aja rumahnya biar gak berisik.. hehe
ni buffonnya marah
02-07-2015 02:13 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#6


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
biasa suasana stadion yng berisik.......jdi kbawa2 k rumah suasana rame,,,,,,,, ngakak

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
02-07-2015 05:20 PM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#7


SpecialOne Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Namanya juga kiper gan, berisik mah wajar
02-07-2015 08:25 PM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#8


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
(02-07-2015 05:20 PM)SpecialOne Wrote:  Namanya juga kiper gan, berisik mah wajar
apa hubungannya sex berisik dengan profesi kiper?hah

[Image: ss4.gif]
02-08-2015 02:18 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#9


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
rumah buffon pastinya gede yach.. kalo di bayangin.. berisiknya kaya apa yach.. ampe bisa kedenger tetangga..
02-09-2015 11:44 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#10


vbenk Away
Moderator Kece
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.09ƒc
*sumber nya nya mana om. ini fakta atau hoax ya. kiper ane toh.
02-11-2015 03:06 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#11


2damncool Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bikin tetangga iri hahahahaaha
[emoji7] [emoji7] [emoji7]
02-11-2015 04:28 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#12


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
jangan2 bawa suporter jadi berisik..cool

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
02-12-2015 01:03 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#13


BijiLuAnget Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(02-06-2015 11:05 AM)nawanTSL Wrote:  
[Image: buffon-damico-660x330.jpg]

Para tetangga di sekitar tempat tinggal penjaga gawang Juventus, Gianluigi Buffon kabarnya gerah dengan perilaku seks penggawa timnas Italia yang disebut para tetangganya cukup berisik dan mengganggu ketenangan mereka.

gile, "begituan" sampe nyewa sound system segala, kaya hajatan bae..
02-12-2015 02:07 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#14


rapopo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.86ƒc
kamarnya mesti dipasang peredam gan supaya maman
btw sumbernya mana min
02-13-2015 01:31 AM RE: Perilaku Seks Buffon Mengganggu Tetangga
#15


ShiroMinoru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
tetangga nya sampe terganggu wkwkwkkw




Search thread:


[-]
Advertisement