Current time: 12-13-2018, 04:32 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] template wordpress untuk toko onlain

02-13-2015 12:02 AM template wordpress untuk toko onlain
#1


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
agan agan ada yang punya template wordpres untuk toko onlain nada?
06-07-2015 11:59 AM RE: template wordpress untuk toko onlain
#2


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Om itu tempalte nya kalo di akses via android dengan berbagai ukuran ..
Bisa auto gak dia iah ?
Atw kita nambahin beberapa baris code di css nya ?

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-15-2015 10:29 AM RE: template wordpress untuk toko onlain
#3


astagaid Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
enakan pake joomla gan, udah ada plugin chartnya...
btw kalo template wordpress brarti harus hosting ya???

Tiada FF Diantara Kita!
06-20-2015 02:06 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#4


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
di google suka banyak yg share template buat toko online

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-20-2015 11:42 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#5


cahyosetya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
(06-15-2015 10:29 AM)astagaid Wrote:  enakan pake joomla gan, udah ada plugin chartnya...
btw kalo template wordpress brarti harus hosting ya???

kalau di jomla chart harus login member atau bisa langsung beli gan?

cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-25-2015 10:03 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#6


astagaid Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
(06-20-2015 11:42 PM)cahyosetya Wrote:  
(06-15-2015 10:29 AM)astagaid Wrote:  enakan pake joomla gan, udah ada plugin chartnya...
btw kalo template wordpress brarti harus hosting ya???

kalau di jomla chart harus login member atau bisa langsung beli gan?

Login gan...

Tiada FF Diantara Kita!
06-26-2015 12:25 AM RE: template wordpress untuk toko onlain
#7


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
uda searching dgoogle blom gan
06-26-2015 11:46 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#8


cahyosetya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
yang model gak usah login ada gak gan?, masalahnya buat tugas kampus hehehe

cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-13-2015 01:09 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#9


mnwrhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
pake yii aja bisa kok. buat toko onlen kan

mnwrhu, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
12-24-2015 04:03 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#10


unyu3x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hmm, makasih infonya, ane jadi ikut nyimak ketawaaa

unyu3x, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
12-27-2015 08:08 PM RE: template wordpress untuk toko onlain
#11


jackerx Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
menurut ane template online shop yg bagus-bagus jarang deh di share gratis. kebanyakan dijual gan




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Kumpulan Template Blogger Premium [Update V1] Auryn 05-02-2017 01:48 AM
Last Post: zeph
  [Share] Layer Slider v5.1.1 Premium Wordpress Slider Plugins Auryn 06-07-2016 10:57 AM
Last Post: blackhacker

Search thread:


[-]
Advertisement