Current time: 12-13-2018, 02:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[ASK] ebook construc 2 platform shooter

02-26-2015 01:49 AM [ASK] ebook construc 2 platform shooter
#1


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
misi min nimpang tanya/minta.. buat yang punya ebook construct 2 tutorial, tolong ane di bagi ke ane..

khususnya buat game platform shooter.. yang kaya Metal Slug gitu..
atau ada yang punya link biar ane donlod sendiri nanti..

terimakasih... jika ada ini sangat membantu ane..

sekali lagi terimakasih..
02-26-2015 10:02 AM RE: [ASK] ebook construc 2 platform shooter
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

di sitenya uda ada manual-nya gan https://www.scirra.com/manual/1/construct-2
tutorial indo jg ada https://www.scirra.com/tutorials/37/pand...truct-2/id
tutor lainnya https://www.scirra.com/tutorials/top
di youtube jg banyak video tutorialnya

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 02-26-2015 10:09 AM by aviator.)
02-26-2015 04:14 PM RE: [ASK] ebook construc 2 platform shooter
#3


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
iya. om tapi gk se-spesifik tutornya.. temen ane ada ebooknya lengkap tutornya tapi sayang bukan game platform.. nah ane mau yang game platform shooter om..
02-26-2015 06:53 PM RE: [ASK] ebook construc 2 platform shooter
#4


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@vendravex : harus di kembangin sendiri lah om , jangan langsung instan .
Kalau tutor langsung jadi game nya kayak nya jarang ada om , soal nya itu hasil kerja orang , ada nya mungkin tutor dasar" nya aja terus di kembangin sendiri mau dibikin apa .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
02-26-2015 08:43 PM RE: [ASK] ebook construc 2 platform shooter
#5


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
(02-26-2015 06:53 PM)Arpra99 Wrote:  @vendravex : harus di kembangin sendiri lah om , jangan langsung instan .
Kalau tutor langsung jadi game nya kayak nya jarang ada om , soal nya itu hasil kerja orang , ada nya mungkin tutor dasar" nya aja terus di kembangin sendiri mau dibikin apa .

ia sih om emang harus dikembangin sendiri.. tapi temen ane dapet ebooknya untuk game platform biasa bukan yang shooter..
barangkali ada yang punya kan lebih enak om buat saya.. hehe

sebenernya ane juga mau tanya langsung di forum scirra,, tapi kemampuan bahasa inggris ane kurang..
02-26-2015 09:10 PM RE: [ASK] ebook construc 2 platform shooter
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(02-26-2015 08:43 PM)vendravex Wrote:  ia sih om emang harus dikembangin sendiri.. tapi temen ane dapet ebooknya untuk game platform biasa bukan yang shooter..
barangkali ada yang punya kan lebih enak om buat saya.. hehe

sebenernya ane juga mau tanya langsung di forum scirra,, tapi kemampuan bahasa inggris ane kurang..

Itu ebook nya temen buat belajar dasar nya om . Emang game nya harus shooter ya om .?
Coba pake Google Translate aja om , tapi ntar kata" susun lagi . Biar lebih bagus gak keliatan google translate nya .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement