Current time: 12-13-2018, 04:36 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 10 post dah bisa ganti avatar

03-11-2015 10:11 PM 10 post dah bisa ganti avatar
#1


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Berita and kabar gembira buat sodara-sodara warga Fornesia yg baru Smile
mulai minggu ini dan seterus nya cukup 10 post sudah bs ganti avatar
ato foto profil picture.


Ganti Ava 10 post Ukuran max avatar 150x200
Ganti Signature 30 post ukuran di sesuaikan jgn terlalu besar

NB: jgn avatar dan signature adult

Ttd: @ForNesiaFreak

[Image: fornesia_signature1.gif]
(This post was last modified: 03-11-2015 10:59 PM by dinar.)
03-11-2015 10:32 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

avatar adult yang kaya gimana kaka? [Image: GTTeA.gif]
(mengingat ada game 18+ dan anime ecchi di trit sebelah, jadi batesan adult rada gimana gitu buahaha )

usul: dikasi syarat minimum post sebelum bikin trit, biar new thread g rame" amat seperti 2hari belakangan.. wkwk

[Image: 0yiydbV.gif]
03-11-2015 10:45 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(03-11-2015 10:32 PM)aviator Wrote:  avatar adult yang kaya gimana kaka? [Image: GTTeA.gif]
(mengingat ada game 18+ dan anime ecchi di trit sebelah, jadi batesan adult rada gimana gitu buahaha )

usul: dikasi syarat minimum post sebelum bikin trit, biar new thread g rame" amat seperti 2hari belakangan.. wkwk

ava adult?pokok nya jgn yg terlalu vulgar Smile
seksi boleh tapi kan masih ada yg ketutup Smile
klo harus pake new trit setuju aja om Smile
kadang yg bikin trit asal buat aja itu yg bikin repot

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-11-2015 11:16 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-11-2015 10:45 PM)dinar Wrote:  ava adult?pokok nya jgn yg terlalu vulgar Smile
seksi boleh tapi kan masih ada yg ketutup Smile
klo harus pake new trit setuju aja om Smile
kadang yg bikin trit asal buat aja itu yg bikin repot

yang penting no nudity, boing" g masalah muaha
atau pokoknya kalo di ban, berarti g boleh buahaha

syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? hah

[Image: 0yiydbV.gif]
03-11-2015 11:25 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(03-11-2015 11:16 PM)aviator Wrote:  
(03-11-2015 10:45 PM)dinar Wrote:  ava adult?pokok nya jgn yg terlalu vulgar Smile
seksi boleh tapi kan masih ada yg ketutup Smile
klo harus pake new trit setuju aja om Smile
kadang yg bikin trit asal buat aja itu yg bikin repot

yang penting no nudity, boing" g masalah muaha
atau pokoknya kalo di ban, berarti g boleh buahaha

syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? hah

blm dpt restu dari mimin :he2:
sementara gitu aja dolo ,ntar klo ada perubahan di edit lagi Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-11-2015 11:26 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#6


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
maksudnya " syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? "

gimana om ? ketawaaa

Need Mod
03-11-2015 11:37 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-11-2015 11:26 PM)ForNesiaFreak Wrote:  maksudnya " syarat bikin trit jadinya berapa gan? 50 post? "

gimana om ? ketawaaa

syarat bikin new thread gan
biar g kebanyakan trit baru, dari member baru join Smile

[Image: 0yiydbV.gif]
03-11-2015 11:40 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#8


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
(03-11-2015 10:11 PM)dinar Wrote:  
Berita and kabar gembira buat sodara-sodara warga Fornesia yg baru Smile
mulai minggu ini dan seterus nya cukup 10 post sudah bs ganti avatar
ato foto profil picture.


Ganti Ava 10 post Ukuran max avatar 150x200
Ganti Signature 30 post ukuran di sesuaikan jgn terlalu besar

NB: jgn avatar dan signature adult

Ttd: @ForNesiaFreak


maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
(This post was last modified: 03-11-2015 11:41 PM by kakek1987.)
03-11-2015 11:49 PM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#9


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(03-11-2015 11:40 PM)kakek1987 Wrote:  maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

iya om itu di baned ama postimage blm bs upload dari situ
coba manual aja dolo Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-12-2015 12:09 AM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#10


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
(03-11-2015 11:49 PM)dinar Wrote:  
(03-11-2015 11:40 PM)kakek1987 Wrote:  maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

iya om itu di baned ama postimage blm bs upload dari situ
coba manual aja dolo Smile


maaf tanya lagi,di BANNED nya kenapa ya,apa melakukan kesalahan apa gmn?,biar ana g melakukan lagi gitu.....mungkin ada penjelasan lain om???

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
03-12-2015 12:16 AM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(03-12-2015 12:09 AM)kakek1987 Wrote:  
(03-11-2015 11:49 PM)dinar Wrote:  
(03-11-2015 11:40 PM)kakek1987 Wrote:  maaf melenceng dari POST,ana sekarang kalau mau POST kok "ADD IMAGE" nya g ada ya om g kayak biasa nya,tu kenapa ya??
kayak gini aja om------http://prntscr.com/6fgafj

iya om itu di baned ama postimage blm bs upload dari situ
coba manual aja dolo Smile


maaf tanya lagi,di BANNED nya kenapa ya,apa melakukan kesalahan apa gmn?,biar ana g melakukan lagi gitu.....mungkin ada penjelasan lain om???

gataw jg mungkin karena resolusi atau size nya (kegede an)
info sementara dari mimin gitu sih Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
03-12-2015 01:13 AM RE: 10 post dah bisa ganti avatar
#12


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Yang ga keliatan manual aja masukin image ya buahaha

ke postimage.org trus upload disana . copy direct link post image masukin di post .. klik gambar image di bbcode

bisa pake direct link [/ img]

atau sewaktu selese upload di postimage liat dibagian bbcode forum. copy itu juga dan paste disini juga bisa

thread ini ane closed aja Smile biar keren buahaha

regards

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Cara Membuat Table Di Post ForNesiaFreak 03-05-2015 11:34 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  [Info] Hide Post (mendapatkan thanked) suryadewa 03-07-2014 01:38 PM
Last Post: adi

Search thread:


[-]
Advertisement