Current time: 12-13-2018, 04:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Wakaliwood - Film Dari Uganda

03-12-2015 12:48 PM Wakaliwood - Film Dari Uganda
#1


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
[Image: niBtLYH.jpg]
Salut ama perjuangan rakyat Uganda bikin film action paling keren sedunia wakkaka... kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk... tapi actionnya gak kalah ama The Raid huahua... ampe anak2 mereka ikutan main
.
Mereka lagi cari dana di Kickstarter... ketika diinterview, brp dana yg dibutuhkan? Ternyata hanya minta $160 wakkaka LOLOLOL... gak nyampe 2jt tongue emotikon Dan skr mereka dah ngumpulin 45jt lbh uwooow hohoh...
.
Kegigihan, kreatifitas dan semangat mereka patut diacungin jempol, komputer aja mereka rakit sendiri, alat2, props, aktor seadanya... namun Imajinasinya liar, film The Expendables aja lewat hahah... watch out Hollywood dan Bollywood, kalian punya pesaing baru.. yaitu Wakaliwood dari Uganda hohoho
Cekidot trailer filmnya:
http://youtu.be/cvhjTNqaKDY

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
(This post was last modified: 03-12-2015 12:50 PM by riez1989.)
03-12-2015 01:54 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kickstarternya mantap, dia minta $160 tapi udah $5700+ yang masuk, entah ntar jadi berapa muaha
[Image: 793dc6b693.png]

[Image: 0yiydbV.gif]
03-12-2015 02:20 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#3


newsbreaker Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
itu bule rela menggadai semuanya dan datang ke wakaliwood sebagai aktor, #respect!
03-12-2015 03:36 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
bruakakak trailernya kocak
kreatif juga sih buahaha

AVI
03-12-2015 05:16 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#5


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
(03-12-2015 03:36 PM)avifornesia Wrote:  bruakakak trailernya kocak
kreatif juga sih buahaha

Bakal masuk box office ga ya? xixixixi
Aminin ah biar rating di imdb nya gede

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
03-12-2015 08:47 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#6


evia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
skill acting, special effect, story g seberapa, tapi niat banget tu orang" wkwk
salut dah..
anak kos sebelah jg bikin pelem" beginian, tapi durasi cuma 2menitan, semoga dengan adanya pelem ini, mereka bisa ngumpulin niat buat bikin filem durasi full buahaha
03-12-2015 09:41 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#7


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
"kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk"
kata2 ente bikin ane sakit perut ktawanya, hahahahah
03-12-2015 10:25 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#8


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
(03-12-2015 09:41 PM)uloel Wrote:  "kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk"
kata2 ente bikin ane sakit perut ktawanya, hahahahah

Sesuai Trailler yg ane tonton gan kan gitu gan wkakakak
Tapi tetep salut sama perjuangan rakyat Uganda ini.
Kalau ada yg pgn liat lebih lengkapnya, masuk kesini aja
https://www.kickstarter.com/projects/wak...-wakaliwoo

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
(This post was last modified: 03-12-2015 10:27 PM by riez1989.)
03-16-2015 08:01 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#9


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
(03-12-2015 10:25 PM)riez1989 Wrote:  
(03-12-2015 09:41 PM)uloel Wrote:  "kamera JIB nya bikin n dilas sendiri, props seadanya, tapi dah ngerti cara kerja green screen, walau diedit ancur editannya... dah pake 3D animasi, ancur juga wkkwk"
kata2 ente bikin ane sakit perut ktawanya, hahahahah

Sesuai Trailler yg ane tonton gan kan gitu gan wkakakak 
Tapi tetep salut sama perjuangan rakyat Uganda ini.
Kalau ada yg pgn liat lebih lengkapnya, masuk kesini aja
https://www.kickstarter.com/projects/wak...-wakaliwoo

asli gan, baru liat trailernya... kwkwkwkw who kill kapten alex!! kwkwkw
kasian juga ngeliatnya, tapi bagus tuh yang donat uda banyak.
03-18-2015 06:16 AM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#10


kinara23 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
Semoga sukses saja deh gan..amin..
Saya harap Indonesia bisa lebih baik lagi,,membuat film dengan 100% usaha dari rakyat INDONESIA sendiri

kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-28-2015 01:44 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#11


Qdman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 7.38ƒc
Soal Ramon Production sh ane udh tau,
soal donation d kickstarter sh baru baru skrg.

Awal2 ane ngakak sama film mereka terutama "Tebatesula" ato apa gtu.
tapi pas liat profil mereka, Jadi salut ane sama mereka.
 tetep berusaha ngerjain mimpi/hobi mereka, di tengah keterbatasan yang ada [Image: wah.gif][Image: wah.gif]

-= GretongerZ Mati Suri =-
04-11-2015 04:20 AM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#12


ddyard Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
salut jg sm yg bikin film. mudah2an sukses filmnya.
06-30-2015 09:31 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#13


anshooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.50ƒc
tebat sasula.... lucu filmnya
06-30-2015 11:16 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#14


didik2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 208
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 13.76ƒc
salut gan...meskipun dengan keterbatasan yang ada tapi tetap semangat...hehehewah

didik2014, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-01-2015 02:41 PM RE: Wakaliwood - Film Dari Uganda
#15


putz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
awal awal ane ngakak ngremehin, tapi belakangan ane acungin empat jempol...salut ama semangatnya




Search thread:


[-]
Advertisement