Current time: 12-15-2018, 10:56 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb

03-14-2015 06:25 PM kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#1


atnus17
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
untuk menambahkan info aja selain ip182 yg terkena tilang qos16
ip 172 jg kena tilang .... smoga membantu
03-14-2015 06:39 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#2


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
ip 10.xxx juga kadang kena densus 16kb
ane kemaren paketin yg seminggu udah 2x kena densus, lalu ane beralih ke yang 1 hari karena nggak ada modal lagi buahaha

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
03-14-2015 07:15 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#3


atnus17
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane baru kena satu sc gan wkawkawka
03-14-2015 08:13 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#4


barokokok Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.50ƒc
gan gimana caranya biar kagak kena densus 16 ?
soalnya rugi udh beli paket eh blm download dah kena tilang bejimane ?

barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-14-2015 08:46 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#5


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
(03-14-2015 08:13 PM)barokokok Wrote:  gan gimana caranya biar kagak kena densus 16 ?
soalnya rugi udh beli paket eh blm download dah kena tilang bejimane ?

menurut pengalaman ane, pastikan uncek dagu dan saat konek bertuliskan no internet acces, jangan lupa route (supaya bisa donlot dan brosing, akses lewat proxifier dan sejenisnya)...
kalo menurut ane, mending paketin yang snc sehari, jadi kalo kena densus nggak nyesek-nyesek banget buahaha

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
03-14-2015 09:03 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#6


barokokok Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.50ƒc
(03-14-2015 08:46 PM)Afnan Wrote:  
(03-14-2015 08:13 PM)barokokok Wrote:  gan gimana caranya biar kagak kena densus 16 ?
soalnya rugi udh beli paket eh blm download dah kena tilang bejimane ?

menurut pengalaman ane, pastikan uncek dagu dan saat konek bertuliskan no internet acces, jangan lupa route (supaya bisa donlot dan brosing, akses lewat proxifier dan sejenisnya)...
kalo menurut ane, mending paketin yang snc sehari, jadi kalo kena densus nggak nyesek-nyesek banget buahaha

nah kan paket sinci sehari 2500 kan gan ?
misal ane ngisi pulsa 5000. trus ane paketin sinci. sisa pulsanya kira" bakal kesedot abis gak tuh gan ?
soalnya sayang aja gitu klo kesedot.
besoknya beli lagi dong pulsa 5000 :(

barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
03-14-2015 09:24 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#7


Afnan Away
Love Fornesia
FNS Member
**

Posts: 250
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.46ƒc
(03-14-2015 09:03 PM)barokokok Wrote:  
(03-14-2015 08:46 PM)Afnan Wrote:  
(03-14-2015 08:13 PM)barokokok Wrote:  gan gimana caranya biar kagak kena densus 16 ?
soalnya rugi udh beli paket eh blm download dah kena tilang bejimane ?

menurut pengalaman ane, pastikan uncek dagu dan saat konek bertuliskan no internet acces, jangan lupa route (supaya bisa donlot dan brosing, akses lewat proxifier dan sejenisnya)...
kalo menurut ane, mending paketin yang snc sehari, jadi kalo kena densus nggak nyesek-nyesek banget buahaha

nah kan paket sinci sehari 2500 kan gan ?
misal ane ngisi pulsa 5000. trus ane paketin sinci. sisa pulsanya kira" bakal kesedot abis gak tuh gan ?
soalnya sayang aja gitu klo kesedot.
besoknya beli lagi dong pulsa 5000 :(

kalo punya ane kaga, kemaren pulsa ane masih sisa 2300, lalu ane isi pulsa 5000, jadi 7300, ane bisa paketin paket snc 2 hari....

Saling percaya saja, sama-sama enak buahaha
Nggak nolak ijo-ijo
03-14-2015 09:56 PM RE: kena tilang qos 16 hati2 paket snc fb
#8


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
mas, nek seumpama tetep kesedot pulsanya + kuotanya wlpun udah uncek dagu itu solusinya gmna yaa mas?




Search thread:


[-]
Advertisement