Current time: 12-12-2018, 06:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] error ssh

03-22-2015 02:43 AM error ssh
#1


kahendaswf Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
Gan ada pesan seperti ini

"Connection faild.Error class: code:302,messege:FlowProxyConnector:HTTP CONNECT request for '128.199.189.122' failed:status 302,reason:Found."

Kenapa yaa ituu gan?

Quote: "[Image: smiley16.gif]Selemah-lemah manusia ialah orang yg tak mau mencari sahabat dan orang yang lebih lemah dari itu ialah orang yg mensia-siakan sahabat yg telah dicari."
03-22-2015 10:38 AM RE: error ssh
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

itu karena gagal konek [Image: nVTJX.gif]

cara benerin (yg biasa ane lakuin)
1. ucdg+route
2. ganti host ssh (atau coba dulu pake domain)
3. ganti pilot (atau ganti injek)
[Image: Meq1a.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 03-22-2015 10:39 AM by aviator.)
03-22-2015 03:27 PM RE: error ssh
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(03-22-2015 02:43 AM)'kahendaswf' Wrote:  Gan ada pesan seperti ini

"Connection faild.Error class: code:302,messege:FlowProxyConnector:HTTP CONNECT request for '128.199.189.122' failed:status 302,reason:Found."

Kenapa yaa ituu gan?

 

bener kemunggkinan gagal konek atau sshnya ga bisa, kalo 302 not found penyebabnya juga bisa inject mungkin replacenya jga bisa gak 200ok, coba inject yg lain nyantol gak, klo gak berrti ada yg salah dgn ssh atau hal lainnya Smile

 

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
03-29-2015 09:42 AM RE: error ssh
#4


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba injek lain om...dr fornesia...

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
03-30-2015 01:05 AM RE: error ssh
#5


numb0ne Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba saran dari agan agan diatas..
kalo ane sih cuma reconnect modem udah bisa..
yang penting inject nya work..
10-23-2015 08:29 PM RE: error ssh
#6


Prorenata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
gagal konek , injek mati Smile

Prorenata, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-20-2015 11:40 PM RE: error ssh
#7


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
itu masalah injeks...ganti injeks pakai yg work... klo pakai bitvise susah nyantol alternatif pakai Plink yg auto reconnect vSmile

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-21-2015 12:04 AM RE: error ssh
#8


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
tambain replace OutboundData

'302 Found','200 OK', ketawaaa

carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
11-21-2015 09:24 AM RE: error ssh
#9


stflev Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
estehnya gampang tapi ojeknya yang susah, suramm amat nih gretongan
11-22-2015 12:11 AM RE: error ssh
#10


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(11-21-2015 12:04 AM)carn Wrote:  tambain replace OutboundData

'302 Found','200 OK', ketawaaa


gua stuju ama abang ini ketawaaa
tapi kalo ojek.y bkan buatan sndiri ygg rumit buahaha


intinya susah konak ketawaaa

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement