Current time: 12-13-2018, 02:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel

04-03-2015 02:58 PM 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#1


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
[Image: 11jaf6p.jpg]


hah Melalui YouTube, kelompok hacker Anonymous menebar ancaman terbaru mereka yang diarahkan kepada pemerintah Israel.

Dalam video bertajuk 'Message to Israel' yang memiliki durasi kurang dari 3 menit itu, Anonymous menyatakan bahwa mereka saat ini tengah menyiapkan sebuah serangan cyber besar-besaran yang ditujukan untuk melemahkan pemerintah Israel. Serangan cyber ini akan mengusung kode sandi operasi 'Electronic Holocaust' dan akan dimulai pada tanggal 7 April 2015 mendatang. rusak

"Kami akan menghapus mereka (Israel) dari peta dunia maya di operasi Electronic Holocaust. Seperti yang sering kami lakukan, kami akan mengambil alih server, menumbangkan situs pemerintah, situs militer dan lembaga-lembaga Israel lainnya," ungkap sesosok pria bertopeng Anonymous di dalam video tersebut.

Alasan serangan ini sendiri masih berkutat pada penindasan yang dilakukan pemerintah Israel kepada masyarakat Palestina. Di dalam video diperlihatkan bagaimana Perdana Menteri Israel, Benjamin Netanyahu, bersama para petinggi militernya sedang merencanakan serangan di Jalur Gaza. Lalu diperlihatkan pula korban perang dari kubu Palestina yang didominasi oleh wanita dan anak-anak.

"Pemerintah Israel menewaskan ribuan orang, seperti dalam peperangan Gaza terakhir di tahun 2014 kemarin. Israel telah menunjukkan bagaimana mereka tidak menghormati hukum internasional. Kami datang untuk menghukum Israel. 7 April 2015 akan menujukkan seperti apa keadilan," lanjut sosok dalam video itu seperti yang dikutip dari laman The Hacker News, Kamis (2/4/2015). jempol

Ini bukan kali pertama kelompok hacker Anonymous menargetkan Israel dalam operasi serangan cyber mereka. Sebelumnya di awal tahun 2014 lalu, Anonymous juga sempat menggelar operasi #OpIsrael dan diklaim sukses menumbangkan ribuan situs asal Israel, termasuk situs penting milik pemerintah dan instansi militer Israel.

Kala itu Anonymous bahkan berhasil meretas situs badan intelijen Israel, Mossad, dan membocorkan data pribadi 35.000 agen rahasia di dunia maya. hah

Spoiler: video



terlepas pemberitaan ini bener atau hoax, semoga perdamaian antar negara bisa terwujud stres

SUMUR

[Image: 2z65g1w.jpg]

[Image: f1y6vl.gif]
04-03-2015 03:20 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#2


rambo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
kita lihat tgl 7 ntar bner pa ngak ancaman para hacker ni.. sekali2 mang kudu d kasih pelajaran atas arogansi mereka slama ini.
serangan ke gaza slama ini dah banyak korbannya, tragisnya kebanyakan korbannya anak2 dan wanita...

Do not Judge Me! rusak
04-03-2015 03:50 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#3


rihsano Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mari kita tunggu 7 april gan...

rihsano, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
04-03-2015 05:49 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

omdo o.O
besok tanggal 7 ikutan nyimak

[Image: 0yiydbV.gif]
04-04-2015 12:04 AM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#5


aaronehaz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 102.36ƒc
belum percaya sebelum liat bukti. jangan2 hanya seorang bocah yang pengen tenar trus dia aplod pidio di yutub. who knows? kita liat aja nanti ketawaaa

Ojek mas?
Spoiler :
yuk buahaha
04-04-2015 12:28 AM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#6


nubener Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
kayanya ini beneran bro cz ane liat grup hekel lgi pd siap2 bwt ntar tgl 7. semoga aja bener biar seruu [Image: buahaha.gif]

 
04-04-2015 12:48 AM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#7


andrahid Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
ikutan minyak aja deh.
tinggal 4 hari lagi.
04-04-2015 01:18 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#8


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
wah keren, semoga saja terealisasikan 7 april. info hacker arab disini https://www.facebook.com/anon.arabic dan disini http://www.anonymous-arab.com/anonymous-...pril-2015/

Spoiler :
Terimakasih atas apa yang kalian share dimari. banyak ilmu yg ane dapat, tujuan utama ane hanya untuk belajar dan belajar. Thanks Fornesia
04-04-2015 06:30 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#9


helderbier Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kita liat aj gan tanggal maenny... semogab nyk hacker dr indonesia ikutan nyerang

helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
04-04-2015 07:29 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#10


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Masih nggak yakin klo blm liat bukti apalagi kalo targetnya situs Mossad,
Ya kita liat aja tanggal 7 bsk bener2 kebukti apa nggak Smile

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-05-2015 12:05 AM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#11


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
Israel telah menunjukkan bagaimana mereka tidak menghormati hukum internasional. Kami datang untuk menghukum Israel.
maksud mereka sebenernya baik, tapi hati" etika di dunia maya nanti banyak dilanggar ditangkap sama kemoninfo loh hehe
btw kaya yang di bilang om diatas anony arab pun juga ikut nimbrung ya
04-05-2015 12:59 AM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#12


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
GELAR TIKER dulu ah
sambil nunggu tanggal 7 April
3 hari lagi nih
100% ane ngedukung para hacker

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-05-2015 09:47 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#13


Flies Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di tunggu saja apa yg terjadi yanggal 7 . 
04-06-2015 07:51 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#14


kopetlah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Jiahhh ini bisa jadi  April MOP Wkwkwkwkwk tp mungkin jg sih, wait and see 
04-06-2015 09:02 PM RE: 7 April, Hacker Anonymous Ancam Serang Israel
#15


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
heaker indo ikut juga ga' ya...????

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] 10 Negara dengan Hacker Terbanyak di dunia yusar201 04-27-2017 03:39 AM
Last Post: fendycp
  Fast and Furious 8 Rilis 14 April 2017 kocakkocuk 06-30-2015 01:22 AM
Last Post: hakoen

Search thread:


[-]
Advertisement