Current time: 12-13-2018, 02:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] avast 10

04-11-2015 03:59 PM avast 10
#1


aliftom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
adakah member disini yang pakai avast 10??

punya tutorial atau c*a*k untuk menghilangkan nag screen?

bantuin dong!!!!
04-11-2015 04:48 PM RE: avast 10
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

nag screen apaan gan?
ane pake avast internet security 2015

[Image: 0yiydbV.gif]
04-12-2015 08:53 AM RE: avast 10
#3


aliftom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
04-12-2015 10:53 AM RE: avast 10
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]

[Image: 0yiydbV.gif]
04-12-2015 11:02 PM RE: avast 10
#5


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

Code:
DOGMA
04-13-2015 10:14 AM RE: avast 10
#6


aliftom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-12-2015 11:02 PM)conanmibu Wrote:  ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.
04-13-2015 12:14 PM RE: avast 10
#7


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
(04-13-2015 10:14 AM)aliftom Wrote:  
(04-12-2015 11:02 PM)conanmibu Wrote:  ane dah gak pake avast lagi om, biasanya ada file licensi nya,, kemaren downoad yang avast internet scurity, plus licensi, masa aktif sampai 2016,
coba cari file licensinya aja daipada di c*a*k,

pengalamanku dulu, kalau pakai lisensi bajakan dan yang pakai banyak, umurnya nggak lama dan habis itu nggak bisa update.

bisa di upgrade kok,, punya ane bisa dulu, upgrade manual, kalo otomatis gak pernah sukses, jaringan gagal terus,
mau upgrade virus definition atau upgrade versi juga bisa, dan lisensi tetep aktif..

Code:
DOGMA
04-13-2015 10:29 PM RE: avast 10
#8


AnaKosT Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
pke avast 5 aja om,sampe 2038 ketawaaa

Who Am I ?
04-14-2015 04:00 AM RE: avast 10
#9


dvlsamrock Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.50ƒc
pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
04-14-2015 10:50 AM RE: avast 10
#10


ancient Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 50.14ƒc
(04-14-2015 04:00 AM)dvlsamrock Wrote:  pake c*a*k dr zenix om, tahan lama..,
tahan lama gimana?
lha itu TSnya g nyampe sebulan uda kedetek muaha

(04-12-2015 08:53 AM)aliftom Wrote:  aku pakai avast premier 2015 dengan c*a*k dari zenik
kmarin2 nggak papa. ini sekitar 3 mingguan setiap ada koneksi internet langsung keluar notifikasi

"we can see that you are using an illegal version bla... bla...bla..."

notifikasi selalu berulang tiap beberapa menit dan menutup hampir sebagian besar layar monitor.

ada zenix versi baru nggak? yang ku pakai zenix versi maret 2014
coba yang ini, postnya tanggal 7april, tapi g tau work apa g? muaha
http://onhax.net/avast-2015-c*a*k-till-2050/

kalo ane yang penting sedia lisensi yang banyak, kalo hangus tinggal ganti
04-15-2015 08:19 PM RE: avast 10
#11


aliftom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
c*a*k ini sama dengan punyaku. untuk avast 9 ok tapi untuk avast 10 bisa tapi kedetek ilegal.
04-17-2015 06:51 PM RE: avast 10
#12


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
daripada avast ane saranin microsoft security aja om, gak usah cari crackan gratiss dan bagus omm di filehippo ada

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
04-17-2015 11:01 PM RE: avast 10
#13


joachim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
pake avira aja gan. selama ini kalo selalu di update lancar lancar aja. pake yang free

joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
04-18-2015 04:47 PM RE: avast 10
#14


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-12-2015 10:53 AM)aviator Wrote:  tinggal dikasi lisensi baru kan? o.O
[Image: 70bb4bdd57.png]

Punya licensi avast internet securty terbaru?

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-18-2015 06:33 PM RE: avast 10
#15


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-18-2015 04:47 PM)mukry4 Wrote:  Punya licensi avast internet securty terbaru?

cek dimari gan http://www.fornesia.com/Thread-Licence-K...-Kaspersky

[Image: 0yiydbV.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement