Current time: 12-18-2018, 03:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] phyton di android

04-18-2015 08:07 AM phyton di android
#1


priant47 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 23.47ƒc
para mastah gimana cara buat aplikasi phyton di android ????

priant47, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
05-24-2015 01:19 AM RE: phyton di android
#2


b0yasyik Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
(04-18-2015 08:07 AM)priant47 Wrote:  para mastah gimana cara buat aplikasi phyton di android ????

https://code.google.com/p/android-scripting/
lengkap...
bisa juga buat dari module kivy python

huum: masih newbie
06-06-2015 01:40 AM RE: phyton di android
#3


star87 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 65
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.29ƒc
ijin simak gan,,, masih newbie... hehe

star87, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
11-26-2015 04:13 AM RE: phyton di android
#4


cahangon
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Gimana caranya intip bug dengan phiton?
12-04-2015 07:59 AM RE: phyton di android
#5


decha555 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: -1.00ƒc
minta tutorialnya donk gan.. wah
12-04-2015 09:04 AM RE: phyton di android
#6


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
ane masih belum ngerti ama phyton
btw ni sama gak sama delphi 7 gan..

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
01-12-2016 03:03 PM RE: phyton di android
#7


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
maksudnya gimana nih gan? mau buat aplikasi android tp pake bahasa python?

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
03-10-2016 05:39 PM RE: phyton di android
#8


donkren Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
python yg symbian bisa gak ya ke android?

donkren, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement