Current time: 12-18-2018, 01:52 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP

04-18-2015 05:00 PM Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#1


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bagi temen2 yg hpnya os android 2.3 , n mau pake vpn, bs pake ini
Link file >>
Register or Login to see this content

Syrat:
hh harus udah di root.

Di file yg di download , didalamnya da 3 file pernama aplikasin vpn kedua untuk instal binari dan ketiga untuk instal driver tun
Langkah:
Pertama instal applikasi vpn dan buka nanti ada pemberitahuan jika ada komponen yg belum terinstall nah jika dan lihat jika perangkat membutuh kan di instalkan binary tinggal instal binary open vpn dan seterusnya.
nah jika smua sudah terpenuhi , taruh config .ovpn pada folder openvpn di sdcard , dan complete tinggal coba

maaf ya bila mungkin ada kesalah di post ini, tolong di koreksi

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 04-18-2015 05:03 PM by angkasa.)
04-18-2015 09:13 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#2


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.83ƒc
(04-18-2015 05:00 PM)angkasa Wrote:  Bagi temen2 yg hpnya os android 2.3 , n mau pake vpn, bs pake ini
Link file >>

Syrat:
hh harus udah di root.

Di file yg di download , didalamnya da 3 file pernama aplikasin vpn kedua untuk instal binari dan ketiga untuk instal driver tun
Langkah:
Pertama instal applikasi vpn dan buka nanti ada pemberitahuan jika ada komponen yg belum terinstall nah jika dan lihat jika perangkat membutuh kan di instalkan binary tinggal instal binary open vpn dan seterusnya.
nah jika smua sudah terpenuhi , taruh config .ovpn pada folder openvpn di sdcard , dan complete tinggal coba

maaf ya bila mungkin ada kesalah di post ini, tolong di koreksi

config ovpn nya mana omm ???

Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-18-2015 10:05 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#3


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo config , dari mas sendiri. sy cuman share aplikasi open vpn buat andro 2,3 up

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-18-2015 10:45 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#4


yhudhz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane coba dulu gan mungkin berhasil, nice post jempol

yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-19-2015 01:10 AM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#5


yohenz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
gb agak ribet ga kyk ics up

yohenz, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-19-2015 02:46 AM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#6


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
pantesan dari dulu nyoba gk bisa",
ternyata kurang install driver tun...
eh..tapi dulu kayaknya udah pernah nginstall drivernya tapi tetep gk bisa" waktu proses download drivernya -_-
itu nginstall drivernya yg pake internet bukan??

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-19-2015 09:05 AM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
config untuk GB udah beda
sekarang mah hampir gak ada yang share confignya
ane juga udah cobain install aplikasi tersebut
admin fornesia aja nyerah

untuk GB kata mimin gak support pointing domain
karna itu gak bisa konek

untuk @angkasa kalau share aplikasi
tetap sediakan screenshoot aplikasi tersebut
jangan hanya ada link download
agar para member baru mudah memahami isi dari pada thread

AVI
04-19-2015 05:58 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#8


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@avifornesia sy udah coba waktu pake domain a.buzz n berhasil tp kan bug itu udah mati jd skrng udah gak bisa master. untuk config sama sperti config pc. cuman untuk auth-user-pass nggak di taruh di file .txt ntar waktu konek minta user sendiri n di remember n maaf buat ssnya hp sy lg mati waktu itu jd nggak bisa ks ss

@Mangsi nggak perlu internet master tinggal di instal dan buka jika notifikasinya tun loaded itu udah berhasil

@yohenz ya sih, tp cara konekin dengan metode ini lebih simple n programnya kecil

@yhudhz , ok silakan master di coba spy ada komunitas vpn buat hh andro 2.3

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-19-2015 06:08 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#9


yhudhz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
ane bukan master gan pupye
newbie ini suram

yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-19-2015 06:20 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#10


gemes3gp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
tak experimant dulu gan moga2 berhasil..
04-19-2015 06:49 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#11


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Hampir sama kaya di Froyo, butuh openvpn setting, open vpn installer, tun.ko....
Masalahnya si tun.ko untung2an tuh cocok ato nggaknya sama kernel buahaha
Susah emang klo hp jadul...
Kalo di ICS+ sih pake OpenVPN Client beres

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-19-2015 08:18 PM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#12


angkasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@djnand ya buat di andro 4.0 upd tinggal pake aplikasi open vpn for android aja beres tanpa root juga, klo andro 2.2 Up , lumyan ribet perlu 4 syarat root, binary, busybox, tun.ko . biasanya semua ada solusinya master buat tun. ko setiap hh, asal rajin baca

angkasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-20-2015 09:35 AM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#13


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
(04-19-2015 08:18 PM)angkasa Wrote:  @djnand ya buat di andro 4.0 upd tinggal pake aplikasi open vpn for android aja beres tanpa root juga, klo andro 2.2 Up , lumyan ribet perlu 4 syarat root, binary, busybox, tun.ko . biasanya semua ada solusinya master buat tun. ko setiap hh, asal rajin baca

Kalo yg devicenya support sih pake tun.ko installer bisa nyari module sendiri
Cuma device jadul saya kebetulan nggak support, udah ngubek2 XDA nyari yg pas sama kernel tetep nggak ada...
Tun.ko mod sih banyak cm nggak cocok semua buahaha
Lagi pas di OS JB kemaren sih gampang pake opnevpn client, ini lagi saya downgrade ke froyo buahaha

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-20-2015 10:44 AM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#14


alfianto76 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Di android ku gak work nih kurang apa ya mas kira2 root udah sesuai petunjuk juga udah Smile tolong minta solusinya ya mas
thanks.
04-23-2015 06:00 AM RE: Aplikasi OpenVPN di android 2.3 UP
#15


assalam Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 156
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 29.17ƒc
Nice post ijin coba gan..Smile

Moga dengan injek bikinan sendiri work, soalnya ane gn oernah work nyoba vpn di andro.

wkwkwkwkwk buahaha
(This post was last modified: 04-23-2015 06:00 AM by assalam.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Aplikasi Menejer di Android Link2SD henky 10-09-2015 01:04 PM
Last Post: efrosi
  [Ask] Openvpn tidak konek? candra 10-06-2015 11:23 AM
Last Post: hariz111

Search thread:


[-]
Advertisement