Current time: 12-18-2018, 02:23 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] TorrentLeech gratis

04-21-2015 10:35 AM TorrentLeech gratis
#1


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

alternatif kalo pengen download torrent tapi SSH g mendukung / g punya pipin / g punya akun leech premi / g ada pinjeman torleech Smile

[Image: 0b32f3f095.gif]
Spoiler :
sementara ini masi free unlimited o.O
[Image: 284ab9953f.png]
link
Register or Login to see this content

[update 26-04-15]
akhirnya host satu ini kembali support torrent gratisan (walopun masi limit 3GB)
[Image: 2e1b31b8b8.gif]
link
Register or Login to see this content

alternative lain
Register or Login to see this content

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 04-26-2015 05:02 PM by aviator.)
04-21-2015 10:51 AM RE: TorrentLeech gratis
#2


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Akhirnya dapet referensi baru, ane biasa pake zbigz om, cuman menurut pengalaman ane, mskpn speed dilimit 150kBps, di tkp ane suka dapat seperti ga di limit buahaha
04-21-2015 11:01 AM RE: TorrentLeech gratis
#3


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
kok kena limit speed nya yah .... mungkin ff buahaha

Need Mod
04-21-2015 12:00 PM RE: TorrentLeech gratis
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
gan mau tanya nih ane dah nyobak tpi kok ga bs ya? ada tulisan unsupported di statusnya
solusinya gmna gan?
Spoiler :
[Image: Untitled_1.jpg]

No Game No Life
(This post was last modified: 04-21-2015 12:01 PM by bracuk.)
04-22-2015 12:13 AM RE: TorrentLeech gratis
#5


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
ini pake cara registrasi ya gan

[Image: Fornesia.gif]
04-22-2015 02:52 AM RE: TorrentLeech gratis
#6


Mangsi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 610.65ƒc
wew ada yg unlimited wah
biasanya cuman pake furk sama zbigz malu

Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-22-2015 10:34 AM RE: TorrentLeech gratis
#7


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
om avi itu yg 10gb tuh per file n di limit gak? saya biasa pke filestream tp dilimit dibawah 1gb download y.hikshikss
smga za itu 1file 10gb n gak limit..hehee
mw test tp gk bwa modem y

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-23-2015 01:31 PM RE: TorrentLeech gratis
#8


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
jos gan ane dah cb downlod 1gb-an work...hrs buka 2 browser ni, dah terbiasa pk FF soalnya...

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-23-2015 01:38 PM RE: TorrentLeech gratis
#9


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
pake yg mna itu om download 1gb an,,saya nyobain pke fuge download 2gb tp ko gbsa ea..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-23-2015 08:37 PM RE: TorrentLeech gratis
#10


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
(04-23-2015 01:38 PM)asepmukarom Wrote:  pake yg mna itu om download 1gb an,,saya nyobain pke fuge download 2gb tp ko gbsa ea..

yang atas sendiri om, yang ada SS-nya

mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
04-24-2015 01:32 PM RE: TorrentLeech gratis
#11


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
yang hi** kan?? pilih add file y gmna om? ko gda apa2 nya ea..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-26-2015 05:06 PM RE: TorrentLeech gratis
#12


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-21-2015 12:00 PM)bracuk Wrote:  gan mau tanya nih ane dah nyobak tpi kok ga bs ya? ada tulisan unsupported di statusnya
solusinya gmna gan?
(04-23-2015 01:38 PM)asepmukarom Wrote:  pake yg mna itu om download 1gb an,,saya nyobain pke fuge download 2gb tp ko gbsa ea..
kayanya si hive milih" filetype (cuma movie, music, photo, doc.. g bisa buat zip/exe)
coba pake zxc gan (cek post 1) tapi limit 3.26GB o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-27-2015 10:08 AM RE: TorrentLeech gratis
#13


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
bisa om avi pke zxc saya download 2gb lebih..tp itu om limit y 1hari 3.26gb apa 1file 3.26gb?? soal y saya blum nyoba lg mlem cma ru 1file 2gb an download..hehee

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
04-29-2015 09:03 AM RE: TorrentLeech gratis
#14


wbkaskus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
om ane simpan yahh sebagai referensi soalnya torrent leech ane dah seminggu lagi expired

[Image: bpiDAV.gif]
05-09-2015 09:20 PM RE: TorrentLeech gratis
#15


rizone27 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.31ƒc
zxcfiles max upload nya jadi 5gb gan
ane dpt surat cinta dari zxc wah
[Image: il1QczA.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] TorrentLeech ( Download File Torrent ) New Edition Arpra99 12-12-2014 01:00 AM
Last Post: Arpra99
  [Share] TorrentLeech ( Download File Torrent ) Arpra99 11-23-2014 02:57 PM
Last Post: madaraabc

Search thread:


[-]
Advertisement