Current time: 12-12-2018, 05:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] MASALAH YOUTUBE......

04-24-2015 03:11 AM MASALAH YOUTUBE......
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
Maaf Mungkin ada dari MEMBER atau JURAGAN2 yg tau Cara supaya VIEWER youtube Meningkat.....atau Tempat SHARE video , memang Banyak di GOOGLE SOCIAL BOKMARKING tapi udah banyak yg G aktif lagi,Tolong Donk bantuin ana....

Kerjaan ana cuma YOUTUBE doank,belum pny Kerjaan PASTI......

TERIMA KASIH banyak atas bantuan nya

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
04-24-2015 11:37 AM RE: MASALAH YOUTUBE......
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

videonya apaan dulu gan? kalo menarik pasti view dateng sendiri (dateng dari search youtube / recomended for you / subscriber)
kalo dari pengamatan ane vid lokal yang paling laku ya seputar dangdut, kasi thumbnail + judul yang menarik pasti viewnya banyak muaha

atau bikin channel droptest / torture test hape dan semacemnya, kan channel lokal begituan yang terkenal belum ada ketawaaa

[Image: 0yiydbV.gif]
04-24-2015 11:22 PM RE: MASALAH YOUTUBE......
#3


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pasang iklan aja gan

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-27-2015 09:36 PM RE: MASALAH YOUTUBE......
#4


nicx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
upload film film box office bukannya biasanya banyak yg nonton om?

nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
04-27-2015 09:46 PM RE: MASALAH YOUTUBE......
#5


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
wah wahh, mau jadi youtube partner gan?
tonton ini dlu gan, ente harus tau dulu langkah ente mau kemana.. :pendekar:
Langkah pertama untuk jadi youtuber :
Register or Login to see this content

nih cuplikan orang webseries, youtube partner sukses dr indonesia, katanya gaji dia udah sangat sangat alhamdullilah, sampe ga mau ngasih tau jelasnya Smile
dia masuk NET TV
nih youtuber yg dah sukses,
Youtube Partner SUKSES

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
06-04-2015 06:24 PM RE: MASALAH YOUTUBE......
#6


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
waaaa kalau DIA memng modal Kuat berani Keluar Duit sebelum Dapet Duwit dri YOUTUBE.....

Laaa kalau ana Modal gda...pas2pasan....yaa untuk skrg ini ana BAJAK video org dlu hehehehe
wah

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
06-06-2015 01:21 PM RE: MASALAH YOUTUBE......
#7


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
(06-04-2015 06:24 PM)kakek1987 Wrote:  waaaa kalau DIA memng modal Kuat berani Keluar Duit sebelum Dapet Duwit dri YOUTUBE.....

Laaa kalau ana Modal gda...pas2pasan....yaa untuk skrg ini ana BAJAK video org dlu hehehehe
wah

Hati hati ke banned gan , kyak punya ane kmrn buahaha

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
06-06-2015 04:16 PM RE: MASALAH YOUTUBE......
#8


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
ya gan,Pny ana uda 4 saluran yg kena banned padahal baru 4 Bulan jalan sedih daaa ommmmm

rrrgghh:

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang puasa 09-30-2015 07:10 AM
Last Post: geand26
  masalah IDM di browser opera puasa 08-27-2015 03:39 AM
Last Post: Rebels

Search thread:


[-]
Advertisement