Current time: 12-13-2018, 03:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap

05-08-2015 02:51 AM Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#1


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Spoiler :
[Image: Untitled.jpg]
trik ini sih ane nemuin pas nyoba2 tapi kalo agan2 udah pada tau ya gak pa2 lah kan sekedar share buat yang belum tau

download bahannya terlebih dahulu :

S2T
virtotnya di ane ada 4 detection tapi ane make maman2 aja
Spoiler :
multiproxy

1. buka multiproxy - Options - Proxy servers list
2. hapus semua proxy yang ada di multiproxy
3. buat proxy listen ssh
Spoiler :
[Image: image.jpg]
4. block semua proxy dan klik kanan pilih force to be valid
Spoiler :
[Image: image.jpg]
5. pada tab General Options
6. Accept connections on port = 9050
7. Connect via - pilih All responding proxy servers
Spoiler :
[Image: image.jpg]
8. buka Bitvise agan sesuai dengan yang di multiproxy
Spoiler :
[Image: ssh.jpg]
9. buat listen port servicenya sesuai yang agan buat di multiproxy
10. connect bitvise ssh agan
11. buka Sock to tap - Sock Port = 9050
Spoiler :
[Image: image.jpg]

UPDATE
Quote: DILARANG SPAM,JUNK,OOT boleh tapi yang sewajarnya ntar di banned ama MOMOD

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
(This post was last modified: 05-13-2015 01:48 PM by uunanarcys.)
05-08-2015 03:38 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om klo sock to tap di ganti ama tun2socks bisa ndak ?

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-08-2015 03:58 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#3


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-08-2015 03:38 AM)dinar Wrote:  om klo sock to tap di ganti ama tun2socks bisa ndak ?

kurang tau gan tapi kayaknya bisa gan soalnya kan ada sock portnya

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-08-2015 04:35 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(05-08-2015 03:58 AM)uunanarcys Wrote:  
(05-08-2015 03:38 AM)dinar Wrote:  om klo sock to tap di ganti ama tun2socks bisa ndak ?

kurang tau gan tapi kayaknya bisa gan soalnya kan ada sock portnya

barusan coba ,bisa om pake tun2socks sayang cuma bs konak di satu port
misal di 1080 aja ato 1081 aja
ga mau klo di port 9050 rrrgghh:

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-08-2015 04:55 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#5


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
ya di ganti om port nya ke 1080,,di option nya itu ketawaaa

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
05-08-2015 05:11 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#6


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-08-2015 04:35 AM)dinar Wrote:  
(05-08-2015 03:58 AM)uunanarcys Wrote:  
(05-08-2015 03:38 AM)dinar Wrote:  om klo sock to tap di ganti ama tun2socks bisa ndak ?

kurang tau gan tapi kayaknya bisa gan soalnya kan ada sock portnya

barusan coba ,bisa om pake tun2socks sayang cuma bs konak di satu port
misal di 1080 aja ato 1081 aja
ga mau klo di port 9050 rrrgghh:

coba pake S2T kalo ane sih pake S2T soalnya tun2sock di kompi ane gak ada yang support tap adapternya

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-09-2015 11:50 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#7


gustishit Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 73
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 403.33ƒc
(05-08-2015 04:35 AM)dinar Wrote:  barusan coba ,bisa om pake tun2socks sayang cuma bs konak di satu port
misal di 1080 aja ato 1081 aja
ga mau klo di port 9050 rrrgghh:
om om kalo tun2sock ane kaya gini gimanaa
[Image: nih.png]

gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om wah
05-09-2015 02:14 PM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(05-09-2015 11:50 AM)gustishit Wrote:  om om kalo tun2sock ane kaya gini gimanaa
[Image: nih.png]

bisa jadi driver tap nya blm di instal
ato blm di pilih itu masih tap interface asli nya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-09-2015 03:40 PM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#9


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-09-2015 11:50 AM)gustishit Wrote:  om om kalo tun2sock ane kaya gini gimanaa
[Image: nih.png]

kayaknya bisa tuh gan tinggal ganti Sock proxy addressnya 127.0.0.1:9050

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-09-2015 04:57 PM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#10


gustishit Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 73
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 403.33ƒc
(05-09-2015 02:14 PM)dinar Wrote:  bisa jadi driver tap nya blm di instal
ato blm di pilih itu masih tap interface asli nya Smile

Udah diinstal kok om, trus parrent connectionnya cuman combobox itu doang, nggak ada pilihan lain

gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om wah
05-10-2015 01:43 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#11


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-09-2015 04:57 PM)gustishit Wrote:  Udah diinstal kok om, trus parrent connectionnya cuman combobox itu doang, nggak ada pilihan lain

biasanya parrent connection kedetect kalo udah dial up modemnya

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-10-2015 08:49 PM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#12


gustishit Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 73
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 403.33ƒc
(05-10-2015 01:43 AM)uunanarcys Wrote:  biasanya parrent connection kedetect kalo udah dial up modemnya

iya memang, dan itu pun juga sudah di konek kan om, ane coba inget2 apa gara2 ane flush dns pake software aneh ya hah

gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om wah
05-10-2015 09:43 PM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#13


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah coba pke tun2sock versi lain?

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
05-10-2015 10:49 PM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#14


ahmadhabibie87 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
ask kalo pengen gunain socks2tap buat ojek komsel yang pake squid gimana yah ?

ahmadhabibie87, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-11-2015 01:57 AM RE: Tutorial Multi SSH + multiproxy + Sock to Tap
#15


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-10-2015 10:49 PM)ahmadhabibie87 Wrote:  ask kalo pengen gunain socks2tap buat ojek komsel yang pake squid gimana yah ?

add route proxynya di ganti pake proxy squid Smile

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement