Current time: 12-13-2018, 03:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial OpenVPN + injek As Sakti

05-10-2015 01:32 PM Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
ane mau share nih gan, tutorial video cara pake OpenVPN dengan bantuan ojek Smile
sebelumnya ane pun gak bisa bisa make openvpn, karna jaman dulu ane selalu make tun2socks buat gaming..
sekarang udh bisa, dari bantuan agan agan di sini hai
(05-08-2015 08:01 PM)ForNesiaFreak Wrote:  Buka aja om confignya .. Kalo ada yg beda tinggal ganti atau buka aja cfg mytuneling yg work ganti remote ke ip vpn ente .. Untuk vpn pc via ojek itu biasanya cfg standar ae kok ..

Btw Gori wafat ye ? LoL

Sent from tapatalk Nokia-3310
makasih om FornesiaFreak , dari om FornesiaFreak ane ambil openvpn dr server lalu ane tambahin header http-proxy bla bla (liat aja di config) Smile


nih tutorial videonya yang ane buat sendiri Smile :
Spoiler :




ini contoh confignya ane buat, harap sebagai contoh aja yah gan, ip port dll di ganti..
config :
Register or Login to see this content

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 05-10-2015 01:36 PM by nanto88.)
05-10-2015 01:45 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#2


Munfaqqiha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 514.90ƒc
Howdy, Nanto88

'Khan di simPATI / As biasa msh bisa konek esteh via kejutan. Nah, kalo di OVPN bisa kagak kira-kira agar skemanya seperti itu ?

Your kind help will be highly appreciated. Thank you..!

Greetz,
M

Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 05-10-2015 01:46 PM by Munfaqqiha.)
05-10-2015 02:30 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#3


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
@nanto88 om kalo kyak gin gmana ?
ane dri kmaren gini trus rrrgghh:
bantu lah om cool

Spoiler :
[Image: apus.png]

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
(This post was last modified: 05-10-2015 02:31 PM by w00dy.)
05-10-2015 02:58 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#4


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(05-10-2015 01:45 PM)Munfaqqiha Wrote:  Howdy, Nanto88

'Khan di simPATI / As biasa msh bisa konek esteh via kejutan. Nah, kalo di OVPN bisa kagak kira-kira agar skemanya seperti itu ?

Your kind help will be highly appreciated. Thank you..!

Greetz,
M

as biasa masih bsa konek trik kejut? malah ane baru tau, ane biasa pake as sakti gan..
dicoba aja gan, soalnya ane make as sakti.. ditunggu review nya omm

(05-10-2015 02:30 PM)w00dy Wrote:  @nanto88 om kalo kyak gin gmana ?
ane dri kmaren gini trus rrrgghh:
bantu lah om cool

Spoiler :
[Image: apus.png]

confignya ada yang salah tuh om, udah ambil config yg ane share tadi? ganti ip sama crt nya aja

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-10-2015 07:07 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#5


zaskia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.48ƒc
klo layar openvpn=nya blank tdk ada isinya napa ya...padahal dah load config...itu napa yaa

zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-11-2015 12:58 AM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#6


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
sekalian mau nanya, kalo di uncek dagu bisa konek ga?
kl di saya bisa konek cm gada data yg masuk, di cek ping jg time out
udh pakai metode host nya di masukin di route mdma masih sama jg rrrgghh:
tapi kl di cek dagu lancar" aja ga ada masalah buahaha

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-11-2015 02:02 AM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(05-10-2015 07:07 PM)zaskia Wrote:  klo layar openvpn=nya blank tdk ada isinya napa ya...padahal dah load config...itu napa yaa

coba SS gan.. biasanya klo error ada bacaannya kan

(05-11-2015 12:58 AM)the godfather Wrote:  sekalian mau nanya, kalo di uncek dagu bisa konek ga?
kl di saya bisa konek cm gada data yg masuk, di cek ping jg time out
udh pakai metode host nya di masukin di route mdma masih sama jg rrrgghh:
tapi kl di cek dagu lancar" aja ga ada masalah buahaha

wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-11-2015 12:20 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#8


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
(05-11-2015 02:02 AM)nanto88 Wrote:  wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
penasaran aja buahaha
calo config nya di rubah, settingan di server nya di ubah jg ga?

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-11-2015 03:08 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#9


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(05-11-2015 12:20 PM)the godfather Wrote:  
(05-11-2015 02:02 AM)nanto88 Wrote:  wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
penasaran aja buahaha
calo config nya di rubah, settingan di server nya di ubah jg ga?

ya gak usah gan Smile

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
05-11-2015 07:33 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#10


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
OVPN dr mytunneling ni om Smile

[Image: Screen_Shot00025.png]

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
05-11-2015 09:04 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#11


aliftom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo di andro gimana gan caranya. gabungin eproxy dengan openvpn.
cara buat config eproxynya gimana?
05-11-2015 11:47 PM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#12


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
(05-11-2015 03:08 PM)nanto88 Wrote:  
(05-11-2015 12:20 PM)the godfather Wrote:  
(05-11-2015 02:02 AM)nanto88 Wrote:  wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
penasaran aja buahaha
calo config nya di rubah, settingan di server nya di ubah jg ga?

ya gak usah gan Smile
siap om, thanks respon nya Smile

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-12-2015 12:19 AM RE: Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#13


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(05-11-2015 07:33 PM)dhicka Wrote:  OVPN dr mytunneling ni om Smile

[Image: Screen_Shot00025.png]

mantaff , itu config yg ane ubah2 gak bsa bsa konek gk tau knp wkwkw, jd ambil dr server diubah sdikit confignya eh jalan

(05-11-2015 09:04 PM)aliftom Wrote:  kalo di andro gimana gan caranya. gabungin eproxy dengan openvpn.
cara buat config eproxynya gimana?

wahh ane blm cba gan, gk ada hp nya, hp ane micro, sayang klo dimicroin , biasa buat modem buahaha

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Edit & Fitur2 Pada OpenVPN dickyskenza 09-30-2015 06:19 PM
Last Post: kobill
Star [Ask] config openvpn android mandahong 04-05-2015 12:10 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement