Current time: 12-12-2018, 03:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Help

05-17-2015 10:25 AM Help
#1


Donie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mas, gan n min.
cara daftar paket 15 rb untuk 3 bulan gimana ya.
scnya simpati apa as agar bisa daftar paket tersebut.
05-17-2015 11:49 AM RE: Help
#2


surfer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Maksudnya paket yang gimana, om?

surfer, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-18-2015 02:50 PM RE: Help
#3


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
Paket bundling yaa om?
Coba cek cover sc perdananya, setau ane pasti ada keterangannya di sana support bundling yg itu apa nggak..
lebih jelasnya bisa searching2 om.. Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-18-2015 03:47 PM RE: Help
#4


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
yang ini po ? Paket Combo 15 rb 3 Bulan ( 120 MB, 60 mnt, 120 SMS perbulan) cara daftar cepat *303*15#

Need Mod
05-24-2015 09:34 AM RE: Help
#5


Donie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-18-2015 03:47 PM)ForNesiaFreak Wrote:  yang ini po ? Paket Combo 15 rb 3 Bulan ( 120 MB, 60 mnt, 120 SMS perbulan) cara daftar cepat *303*15#

iya, itu maksudnya min,
udh sy tes pake sc simpati atau as tp kok gini ya...
Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket Flash ini karena nomor Anda tidak terdaftar.

nah ntu gimana daftarnya.
05-24-2015 10:17 AM RE: Help
#6


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
cek dulu pulsanya ada berapa?
mungkin gak bisa sisanya ampe 0 rupiah banget setelah di paketin , lebihin dikit buahaha

[Image: f1y6vl.gif]
05-24-2015 11:09 AM RE: Help
#7


Donie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-24-2015 10:17 AM)leroforz Wrote:  cek dulu pulsanya ada berapa?
mungkin gak bisa sisanya ampe 0 rupiah banget setelah di paketin , lebihin dikit buahaha

msh ada 7 rb dan 5 rb lg mas.
05-27-2015 09:33 PM RE: Help
#8


faraku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bukannya harganya 15rb gan? kalo 7rb mah kurang
05-31-2015 10:48 AM RE: Help
#9


Donie Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-27-2015 09:33 PM)faraku Wrote:  bukannya harganya 15rb gan? kalo 7rb mah kurang

emg hrgnya 15 rb gan. yg jd ask nya kok nomor sy tidak terdaftar utk paket itu. nah cara daftarnya itu juga gimana?????? rrrgghh:




Search thread:


[-]
Advertisement