Current time: 12-12-2018, 03:57 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] masalah inject

05-17-2015 11:08 AM masalah inject
#1


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
kenapa ya injek mentok server version string ?
05-17-2015 12:03 PM RE: masalah inject
#2


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
dibiasakan pake ss y om biar orang lain tau dmna kesalahan y...!

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-17-2015 12:36 PM RE: masalah inject
#3


gumtata Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 10.14ƒc
(05-17-2015 12:03 PM)asepmukarom Wrote:  dibiasakan pake ss y om biar orang lain tau dmna kesalahan y...!

Spoiler :
[Image: 2mgqhae.jpg]
(This post was last modified: 05-17-2015 12:38 PM by gumtata.)
05-17-2015 01:56 PM RE: masalah inject
#4


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
(05-17-2015 11:08 AM)gumtata Wrote:  kenapa ya injek mentok server version string ?

bikin inject sendiri ya om?
pake sc sakti atau biasa???
kl pake inject yg di share di sini bisa konek?
sya lihat ss nya pake akun fastssh, coba pake akun yg lain siapa tau ngaruh Smile

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
05-18-2015 02:40 PM RE: masalah inject
#5


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
Temen ane kemarin iseng2 buat inject dan mengalami kasus hampir sama om..
Trus dia cek ternyata ada yg salah dikit di bagian bug hostnya.. Dia ubek2 bagian itu, dan solved.. Smile
O iya, akun jg bsa berpengaruh lho om.. Katanya sih.. Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-18-2015 03:45 PM RE: masalah inject
#6


ForNesiaFreak User Online
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bisa baca jawaban dari @the godfather .. kalo pake injek lain dan dengan ssh yang sama konek berarti ya coding pada ojek agan..

bisa silahkan di uwik lagi .. thread ane closed aja

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Masalah Encripsi and Descripsi base64 buat BUG di Inject adi_s_f 09-29-2015 01:20 PM
Last Post: icarusdc
  [Ask] masalah virus delphi7 ulumcrew 08-04-2015 03:40 PM
Last Post: Hanif123

Search thread:


[-]
Advertisement