• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ad-Blocker (Aplikasi untuk memblok ads/iklan)

#1
Star 
Ane mau share nih gan, barangkali ada yg belum tahu/atau belum punya.
langsung lanjut kebawah aja

Nama Aplikasinya Ad Blocker, ya seperti namanya aplikasi ini berguna untuk memblokir iklan-iklan yg bertebaran di hh kita...

PENTING! Sebelum menginstall aplikasi ini, hh agan harus sudah dalam posisi Rooted

Skrinsyutnya seperti ini [Image: Screenshot_2014-02-18-19-25-22_zps7c42f234.png]

Langsung aja sedot apk nya disini
Register or login to see this content

Update gan
[UNOFFICIAL] AdAway v2.8.1 :: [03.03.2014]

Fungsinya hampir sama seperti adblocker,
Langsung aja sedot aplikasinya :
Register or login to see this content

Sumber: dari sini
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#2
ngeberatin ram ga nih? bingungs:
Reply
#3
app nya bagus nih, adh tapi sayang p770 ane ga bisa ngerootnya
thx dah share jempol:
Reply
#4
wah asik nih biar pas lg game gak keluar iklan iklan yg bikin gregetan
Reply
#5
makasih gan mwah:
jadi bersih tampilan di croem ane wah:
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
www.fornesia.com
Reply
#6
ini iklan di kakao,line gitu" ikut ngilang ga wa?? :huh:
Reply
#7
brb coba dulu, lumayan buat ngehemat kuota tanpa flash2 kaga jelas . . . :sleepy:
Reply
#8
sepertinya harus diroot dl gan
lumayan, iklan2 pd keblock kalo kita gunain freeware yg biasanya ada iklan
tapi gak semuanya bisa keblock
Reply
#9
kalo ane sih replace file hosts di system/etc pke hosts yg udh d'edit jd iklan dianggap localhost...

Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
kalau saya pakai adblock plus biar seperti di pc. Smile
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
pake hola juga bisa .mlah bisa tweak speed. tutor di gogel bnyak
dirang, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Kan keliatannya langsung edit systemnya gan,,jadi ga perlu app tambahan
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
ane biasa pake lucky patcher
Reply
#14
harus root dulu ya gan?
ada ga ya ad block yang ga root?
aldyfadill, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root
ilalang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#16
Bisa buat semua adpop ngg ya...?
abiet, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
(04-19-2014, 12:47 AM)ilalang Wrote: kurang sreg pake adblock di andro, ga sebagus di pc IMO
lebih seneng pake ad away, ga perlu root

ntar ane update gan, ane juga pernah pake tuh ad away

(04-19-2014, 03:44 PM)abiet Wrote: Bisa buat semua adpop ngg ya...?

wah kurang tau ane, dicoba aja...
cek update pejwan...
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#18
susah nya klo pake app ini
link sperti adf*ly g kebuka
jd uninstall lg deh

tp klo di browser kompi wajib nih Smile
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Sedder Premium [aplikasi untuk mengurangi Lag] fullhate 27 6,193 05-10-2017, 03:39 AM
Last Post: japamantera789