Current time: 12-12-2018, 06:11 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



tentan memmbuat web

05-26-2015 12:22 AM tentan memmbuat web
#1


firmantika Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buat agan2 smua,saya mau sdikit curhat nih

jadi critanya saya mau bikin web kyak ovagames.com tapi mau tambah biar bisa download film ama softwere..

masalahnya adalah ,menu apa yang harus di pilh biar bisa kayak situ di atas,soalnya cuma ada menu membuat article,apa perlu modul khusus,,,

saya make joomla v 3,4
05-26-2015 02:11 AM RE: tentan memmbuat web
#2


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
ane gak tau joomla gan, kalo pake cms wp insya Allah ane bisa jawab, anyway ovagames juga pake cms wp loh <link rel="stylesheet" href="hxxxp://wwwsmackdownhaha.ovagames.com/wp-content/themes/eGamer/style.css" type="text/css" media="screen" />

gretonger sejati men.....




Search thread:


[-]
Advertisement