Current time: 12-12-2018, 02:55 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA

05-31-2015 04:01 AM Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
Derita Muslim Rohingya Myanmar: 15.000 Tewas, 21 Masjid Dibakar!
doakan mereka agar menjadi AHLI SYURGA,AMIN




Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
05-31-2015 04:56 AM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#2


aiii Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
tapi,,, apa yg dimedia katakan,,, rtarata slah gan....

aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-01-2015 02:27 AM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
pas liat video yg d brita kmaren sdih bner,,,,, berebut mkanan d tengah laut,,,, smpe ada yg mninggal itu,,,

smoga ada jalan terbaik buat para pngungsi rohingya,,,

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-01-2015 06:12 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#4


kura-kura Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.36ƒc
(05-31-2015 04:01 AM)kakek1987 Wrote:  Derita Muslim Rohingya Myanmar: 15.000 Tewas, 21 Masjid Dibakar!

inilah bukti akan rahmatnya agama islam (yg katanya agama teroris), dimana-mana tatkala islam mayoritas orang2 yg beragama minoritas akan mendapat perlindungan harta &jiwanya. tetapi sebaliknya tatkala islam itu minoritas di suatu daerah pasti mereka akan didzolimi hak2nya (-baca: dibantai)...
(This post was last modified: 06-01-2015 06:17 PM by kura-kura.)
06-01-2015 08:16 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#5


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
apa perlu d share di sini gan,,,di FB dan di mana2 kan sdh banyak ini yg posting beginian
kebenaran nya jg masih belum jelas.

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
06-01-2015 10:02 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-01-2015 08:16 PM)simPATI Wrote:  apa perlu d share di sini gan,,,di FB dan di mana2 kan sdh banyak ini yg posting beginian
kebenaran nya jg masih belum jelas.

ga apa jg om di sini jg blm ada dan mungkin ada yg blm tau Smile
blm jelas gmn maksud nya ?
klo emang kebenaran nya di ragukan itu pengungsi pasti uda
di deportasi ama pemerintah indonesia Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-01-2015 10:12 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#7


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
(06-01-2015 10:02 PM)dinar Wrote:  
(06-01-2015 08:16 PM)simPATI Wrote:  apa perlu d share di sini gan,,,di FB dan di mana2 kan sdh banyak ini yg posting beginian
kebenaran nya jg masih belum jelas.

ga apa jg om di sini jg blm ada dan mungkin ada yg blm tau Smile
blm jelas gmn maksud nya ?
klo emang kebenaran nya di ragukan itu pengungsi pasti uda
di deportasi ama pemerintah indonesia Smile
kebenaran foto2 sadis na itu om mksd na[emoji2]

yaaa... ga mungkin lah om... itu tersebar na dh hmpir sebulan.. org2 rata2 lbh sering buka fb lah ketimbang forum.. [emoji1]

lagian kentara kok om klo org 2 sini pada ga tau berita ini pasti posting na bakal laris koment, ga sepi kayak gini [emoji6]

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
06-01-2015 10:57 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#8


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-01-2015 10:12 PM)simPATI Wrote:  
(06-01-2015 10:02 PM)dinar Wrote:  
(06-01-2015 08:16 PM)simPATI Wrote:  apa perlu d share di sini gan,,,di FB dan di mana2 kan sdh banyak ini yg posting beginian
kebenaran nya jg masih belum jelas.

ga apa jg om di sini jg blm ada dan mungkin ada yg blm tau Smile
blm jelas gmn maksud nya ?
klo emang kebenaran nya di ragukan itu pengungsi pasti uda
di deportasi ama pemerintah indonesia Smile
kebenaran foto2 sadis na itu om mksd na[emoji2]

yaaa... ga mungkin lah om... itu tersebar na dh hmpir sebulan.. org2 rata2 lbh sering buka fb lah ketimbang forum.. [emoji1]

lagian kentara kok om klo org 2 sini pada ga tau berita ini pasti posting na bakal laris koment, ga sepi kayak gini [emoji6]

foto sadis yg mana ya o.O
apa yg dishare om TS
klo yg di google ato di yutub lain nya sih ada om Smile
trit rame bukan mereka blm tau jg om,
kadang asal aja org komen agar nambah post,
kadang uda tau jg koment Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-01-2015 11:07 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#9


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
(06-01-2015 10:57 PM)dinar Wrote:  
(06-01-2015 10:12 PM)simPATI Wrote:  
(06-01-2015 10:02 PM)dinar Wrote:  
(06-01-2015 08:16 PM)simPATI Wrote:  apa perlu d share di sini gan,,,di FB dan di mana2 kan sdh banyak ini yg posting beginian
kebenaran nya jg masih belum jelas.

ga apa jg om di sini jg blm ada dan mungkin ada yg blm tau Smile
blm jelas gmn maksud nya ?
klo emang kebenaran nya di ragukan itu pengungsi pasti uda
di deportasi ama pemerintah indonesia Smile
kebenaran foto2 sadis na itu om mksd na[emoji2]

yaaa... ga mungkin lah om... itu tersebar na dh hmpir sebulan.. org2 rata2 lbh sering buka fb lah ketimbang forum.. [emoji1]

lagian kentara kok om klo org 2 sini pada ga tau berita ini pasti posting na bakal laris koment, ga sepi kayak gini [emoji6]

foto sadis yg mana ya o.O
apa yg dishare om TS
klo yg di google ato di yutub lain nya sih ada om Smile
trit rame bukan mereka blm tau jg om,
kadang asal aja org komen agar nambah post,
kadang uda tau jg koment Smile
ya mungkin itu maksud aku om... cmn nambah post..
lbh mending koment aj om ketimbang cmn posting video dan 3 baris kata Smile

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
06-01-2015 11:08 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#10


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
Kalau yg SADIS banyak om,tapi ana g tega yg liat apalagi ngeSHARE
pupye

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
06-02-2015 12:56 AM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#11


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
masih ada aja ya negara yang permasalahin tentang hak memilih agama. sampai" mereka dibuang gitu. untung aja indo masih mau bantu, malu sesama umat gak bantu kaya negara" tetangga sampe" turki yang di ujung benua asia malah mau nampung karena solidaritas tinggi mereka.
06-03-2015 10:25 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#12


altens Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
denger2 emank kejam disana.. makanya pd kabur2an.. nah denger2 lg pengungsi negara laen jg ada.. tp pengungsi ini pd parah smua.. yg dari bangladesh.. denger2 relawan2 cewe yg dsana pd digangguin.. pd bejat2 smua matanya liat cewe.
06-03-2015 10:59 PM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#13


fikrulmkc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bikin muluh berkuduk merinding hehe
06-06-2015 09:19 AM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#14


randyagus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
kasian ya sampe terlantar di kapal ber hari2 ,,, gimana itu ya,, nasibnya

randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-06-2015 09:44 AM RE: Kisah Perjalanan Hidup Pengungsi ROHINGNYA
#15


ditawirawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 44.18ƒc
ane g bisa ngasi bantuan apapun ke saudara_saudara kita ( Pengungsi ROHINGNYA ) mudah-mudahan mereka cepat menemukan jalan keluar yang terbaik dan segera mendapatkan negara yang mau memberikan suaka kepada mereka. AMIN

ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 06-06-2015 09:45 AM by ditawirawan.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Tanpa Listrik, Komputer Bisa Hidup Menggunakan Air Alim251 03-19-2016 03:08 AM
Last Post: sonisaputra1992
  Kisah Sukses Li Ka-shing, Orang Terkaya Asia OneZeroID 06-30-2015 10:10 PM
Last Post: gajahimut31

Search thread:


[-]
Advertisement