Current time: 12-13-2018, 03:56 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files

06-04-2015 04:16 PM cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#1


mamu_ckp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
agan2 sekalian, ada yg tau cara download dari file file.rocks ga?padahal google drive ane udah ane kosongin smua, total storage 0%, tapi masih saja terbaca full oleh file.rocks.
mungkin agan2 punya pencerahan.trims
http://s24.postimg.cc/g0heo5np1/image.png

mamu_ckp, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
(This post was last modified: 06-04-2015 04:23 PM by mamu_ckp.)
06-04-2015 04:41 PM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#2


riez1989 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 233
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 15.39ƒc
(06-04-2015 04:16 PM)mamu_ckp Wrote:  agan2 sekalian, ada yg tau cara download dari file file.rocks ga?padahal google drive ane udah ane kosongin smua, total storage 0%, tapi masih saja terbaca full oleh file.rocks.
mungkin agan2 punya pencerahan.trims
http://s24.postimg.cc/g0heo5np1/image.png

pake mediafire gmn gan? klo filerock kemarin malam jg saya mengalami hal yg sama, blm dapet solusi padahal semua file udah di delete.

Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
06-04-2015 04:53 PM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#3


mamu_ckp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
ssh lagi suram gan, download dari tempat lain lemot bgt, kalo dari google drive lumayan wuz, port proxy idm pake prt injek lumayan kenceng.
ganool cuman nyediain 3 tempat za buat download salah satunya file.rocks.

mamu_ckp, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-04-2015 04:54 PM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#4


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
coba :
1. Clear cookies and cache
2. pake Incognito/private window
3. Disable extensions/add-ons/plug-ins
4. Coba dengan browser yg berbeda

mudah-mudahan Smile

[Image: f1y6vl.gif]
06-05-2015 12:50 PM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#5


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
udah ok hari ini, emang kmaren sempat begitu

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-05-2015 06:50 PM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#6


abas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 10.45ƒc
1. refresh ulang google drivenya.
2. pastikan bahwa tidak ada file pada drive,
3. coba masuk dengan akun lain
4. solusi terakhir coba ganti browser atau clear history

"SEKIAN SEMOGA BERMANFAAT"

abas, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
06-20-2015 01:21 PM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#7


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
(06-04-2015 04:16 PM)mamu_ckp Wrote:  agan2 sekalian, ada yg tau cara download dari file file.rocks ga?padahal google drive ane udah ane kosongin smua, total storage 0%, tapi masih saja terbaca full oleh file.rocks.
mungkin agan2 punya pencerahan.trims
http://s24.postimg.cc/g0heo5np1/image.png

Maaf blm bisa kasih solusi, coz punya permasalahan sama kayak ente....
sekalian mau nanya juga.. ketawaaa, Cara ngosongin google drive gimana gan? file di google drive udah q allcheck - delete, tapi file masih nongol juga...rrrgghh:

.:: Look - Learn - Share ::.
06-24-2015 04:05 AM RE: cara download file.rocks Your Drive is full, please delete some files
#8


mamu_ckp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
makasih buat smuanya, kalo menururt ane kalo filenya banyak ato full, kalo kita hapus semua butuh waktu 24 jm utk bener2 ilang, berdasar pengalaman kemaren, masalah yg ane pos belum ane apa2 ee ternyata beberapa hr ane liat udah bener2 kosong n bisa buat donlot di filerocks lagi.

mamu_ckp, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] file kena virus candra 04-10-2016 01:16 AM
Last Post: ichiro
Question [Ask] Apa itu DMP files? Kesz24 04-10-2016 12:59 AM
Last Post: cyberninja

Search thread:


[-]
Advertisement