Current time: 12-13-2018, 03:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru

06-08-2015 12:08 PM Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#1


firmantika Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru

Selamat sore
pada postingan kali ini saya akan membahas Paket tau Rp.0

Pertama Root Hp Anda dulu,

Daftar Paket Bundling xiaomi / Tau Rp.0 di *363*99#

Bagi Anda yang mempunyai Hp qualcomm, intel Cpu dan Broadcom ikuti langkah berikut ini:

Install Xposed Installer

Install Imei Changer yang bisa anda download Disini

Masuk Xposed pilih module

Masuk Imei Changer, dan tulis imeinya lalu klik Applay

Kembali pilih Framework, klik soft reboot

Selesai
06-08-2015 01:04 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
om @firmantika ini paket TAU buat sc apa ya om o.O
IMEI nya yg mana ,SS work nya di mana
coba di perbaiki om sebelum di di delete

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-08-2015 03:52 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#3


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
ni pasti copas punya orang,,
gak lengkap, dan gada petunjuk penggunaanya..
link donload juga gak ada...

Code:
DOGMA
06-08-2015 04:35 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#4


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
gan jgn samain di thread sama di fb coba agan baca dulu peraturan sebelum post thread

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-08-2015 06:20 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#5


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
TS udah coba sendiri belum hah

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-08-2015 08:10 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#6


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
tolong tutorialnya dilengkapi yaa om.. Smile
biasakan juga pakai SS work atau keterangan yg lain.. sukur2 dikasih contoh imeinya kek apa.. buahaha
biar gak salah langkah dan meragukan gini..

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
06-08-2015 09:09 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#7


forbiden94 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.37ƒc
memei xiaomi tuh gan masih anget2nya kalo g salah

forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-08-2015 10:11 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#8


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Keterangannya gak ada SS worknya cara Ts yang di gunakan
Sc yang digunakan jga gak ada
Serial imei referensi jga gak ada

[Image: Fornesia.gif]
06-08-2015 11:23 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#9


whanxz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 324
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 25.52ƒc

sebernya gamesti repot2 gitu, cukup ganti si memei dgn aplikasi andalan masing2 juga udah cukup kok, tinggal kita nyari aja memei yg sesuai dan tentunya masih perawan. cmiiw

proud to be a member of ForNesia Family
06-08-2015 11:50 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#10


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
link download nya "disini" tapi ko kosong ga bisa di klik sama skali apa TS lupa masukin link , sengaja apa copas ?

[Image: Untitled_1.gif]
06-09-2015 01:34 PM RE: Cara Mendapatkan Paket Tau RP.0 Terbaru
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,422
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Kalau Xiaomi gtau ya apa masih 0 rupiah .. kalau di android one paket tau yang dulunya 0 rupiah sekarang sudah normal 30ribu / bulan Smile

Need Mod




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Ganti Paket Indosat Gratis (buat yang belum tau aja) rofiqnr 12-29-2014 02:02 PM
Last Post: kazezenom

Search thread:


[-]
Advertisement