Current time: 12-12-2018, 02:53 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Percakapan Singkat Pasutri

06-17-2015 07:59 AM Percakapan Singkat Pasutri
#1


baguwes Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di Pagi yang kayaknya cerah ini ane mau ngasih Jokes
mudah-mudahan Jokes ane gk repost dan bisa agan-agan semua ketawa minimal 1 jam. . .

jadi gini ceritanya. . .
disuatu siang bang alay lagi kongkoan ame bininye mpok bohay di depan rumeh
sambil ditemenin sama segelas kupi dan sebatang singkong
kita sebut saja bang alay = A dan mpok bohay = B

dimulai lah percakapan singkat ini dengan Logat betawi "Mode ON"


A: neng... kalo dipikirin mah enakan jamannye presiden SOEHARTO ye dari pade sekarang

B: tumben luh bang pake ngomong gitu mang ngape kalo presiden nyang sekarang

A: iye waktu jaman pak HARTO mah elu masih muda, cakep, semok, bohay
lah jaman sekarang mah luh udah tua, kendor, kagak enak dah diliatnya...

B: apa luh kate bang......
*SFX: ciaaaaaaaatttt debag debug wadezig

begitulah akhir ceritanya berakhir dengan bahagia
di antara sepasang Suami Istri tadi
mudah-mudahan mereka bisa terus akur selamanya buahaha
06-17-2015 11:45 AM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#2


aray276 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
bikin cerita yang bagusan dikit om gak seru ah

aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-17-2015 08:39 PM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#3


vhooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
wkekek...
kreatif lg napa...

vhooo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-18-2015 04:11 PM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#4


baguwes Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-17-2015 11:45 AM)aray276 Wrote:  bikin cerita yang bagusan dikit om gak seru ah

(06-17-2015 08:39 PM)vhooo Wrote:  wkekek...
kreatif lg napa...

nanti ane kembangin lagi ceritanya jadi sebuah dongeng om.
06-18-2015 05:06 PM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#5


fahrezaranda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
anjir, gw kira cara pemerintahannya. gak taunya fisik dari si cewek yang udah berubah
06-18-2015 06:17 PM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#6


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
Kurang banyak ceritanya

[Image: DueksAa.png]
06-20-2015 03:48 AM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#7


Lastridge
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
hahahaha nice joke
um..tpi jgn kpleset ngucap depan bini..bisa di gibeng bulak balik ntr
06-20-2015 09:08 AM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#8


arjuna Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.19ƒc
nice joke gan,
bang alay nya pasti umur dah 70+ ya gan ;D

Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di http://viavallen.info
06-20-2015 05:03 PM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#9


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
masih belum ngena jokesnya
06-20-2015 09:08 PM RE: Percakapan Singkat Pasutri
#10


fisika66 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Gimana mau tetep bohay, kalo bini gak diempanin make up sama perawatan...
06-23-2015 05:17 PM Re: Percakapan Singkat Pasutri
#11


justmeeandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
ini apa coba...garing ah [emoji55]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Percakapan Ayah, Ibu dan Anak muklibu 04-15-2015 07:32 PM
Last Post: ekel1505
Tongue [Share] Cerita Lucu Percakapan Orang Kaya (?) Phreaker|007 10-22-2014 10:08 AM
Last Post: cendolz28

Search thread:


[-]
Advertisement