Current time: 12-18-2018, 02:03 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Lock Trit

06-21-2015 10:26 PM Lock Trit
#1


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
bwat om mod/min ane usul nih gimana kalo forum nya diupdate jadi tiap trit misal nya ojek udh ga work jd ada tombol buat request dikunci, soalnya klo ga dikonci bs jadi bahan buat spamming.
06-21-2015 10:34 PM RE: Lock Trit
#2


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
Maksdunya member lock thread ya.
kaya gak bisa deh gan kalo member mah.

kalo untuk reques untuk lock bisa kan ada fitur Report di pojok kanan

[Image: Fornesia.gif]
06-21-2015 11:02 PM RE: Lock Trit
#3


ALwIN Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 22.65ƒc
kan tinggal lapor mimin/staff lewat pm aja om ketawaaa

ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 11:02 PM RE: Lock Trit
#4


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
bener kata om @dodi klo memang menemukan trit yg uda ga work/mati
klik aja report pada trit ato tempat masalah itu ?
report anda akan langsung terhubung ke semua moderator di cini Smile
dan itu akan berlaku bila anda melihat junker,spam,OOT atopun sinetron di trit Smile
klo semua member bs lock trit di kwatirkan terjadi asal lock trit dst.

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-22-2015 02:14 AM RE: Lock Trit
#5


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
^
klo tombol report mah om itu bwat report posting yg didalem trit, ane mksd sih report buat tritnya sendiri.
06-22-2015 04:43 PM RE: Lock Trit
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-22-2015 02:14 AM)wyde666 Wrote:  ^
klo tombol report mah om itu bwat report posting yg didalem trit, ane mksd sih report buat tritnya sendiri.

di report aja yg di page one minta di close trit nya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-23-2015 01:19 AM RE: Lock Trit
#7


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-23-2015 01:00 AM)three Wrote:  biasa nuwbie banyak yg nge jung spam

model kayak gini jg sama aja asal komen .

enak nya di hajar

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-24-2015 11:07 PM RE: Lock Trit
#8


justmeeandy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 25
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
iya pke report trit aja ato pm mimin..klo buat tombol lgi nnti mimin bongkar forumnya lg donk..psti ad wktu buat main tenis..pke yg ad dlu aja..




Search thread:


[-]
Advertisement