Current time: 12-13-2018, 03:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Ini Tampang Samsung Galaxy S7

06-23-2015 08:06 AM Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#1


wiebie2014 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 209
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
[Image: 320731_desain-samsung-galaxy-s7-karya-de...63_382.jpg]

Spoiler :
Samsung sudah merilis Galaxy S6 dan diharapkan akan meneruskan dengan merilis Galaxy S7 tahun depan. Berbagai rumor sudah mengiringi kemungkinan fitur dan spesifikasi apa saja yang akan hadir pada S7.

Dilansir dari Phonesreview, Senin, 22 Juni 2015, seorang desainer konsep populer, Jermaine Smit, mengunggah beberapa foto yang mungkin akan menjadi Samsung S7. Smit menghadirkan desain yang lebih realistik dibanding S6, desain Smit diklaim lebih natural.

Untuk pemacu kinerja, Smit menyebutkan S7 akan hadir dengan dukungan prosesor 16 core Exynos 7430 dengan kecepatan 3 Ghz dipadu dengan RAM 3GB. Penyimpanan internal yang disediakan pada S7 yaitu berbagai opsi mulai 32, 64 sampai 128 GB.

Galaxy S7 gagasan Smit hadir dengan fitur kamera utama 20 MP dengan bukaan f/1.8 dengan shutter speed control. Sedangkan untuk kamera depan hadir dengan 8 MP dengan bukaan f/1.9. Peningkatan fitur ini terasa, sebab pada S6 Samsung menghadirkan dengan kamera utama 16 MP. Sementara untuk kapasitas daya, ponsel ini akan mendapat dukungan baterai 2920 mAh.

Untuk desain S7 besutan Smitini menawarkan handset yang menarik, desain manis dan bergaya dengan paduan logam dan kaca serta menarik dari sisi desain belakang.

Mengutip Nextphone, S7 hadir melanjutkan desain filosofi premium Samsung. S7 kemungkinan juga akan hadir dengan ukuran lebih besar dari S6 tapi lebih agresif dan lebih tipis dibanding S6.

Dari sisi depan Galaxy S7 hadir dengan tampilan datar, tapi di sisi samping bisa dilihat lengkungan saat dilihat dari belakang ponsel.

Samsung Galaxy S7 ini hadir dengan pilihan warna emas, perak. Untuk brand Samsung akan muncul di bagian depan.

Bicara soal kehadiran, kemungkinan Samsung akan menghadirkan S7 pada kuartal akhir 2015 atau paling tidak kuartal pertama 2016.

[Image: Galaxy-S7-6-1024x543.jpg]

[Image: Galaxy-S7-5-1024x543.jpg]

Sumber

goyang didih
06-23-2015 09:52 AM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#2


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
udah mau rilis aja yang s7, yang s4 aja belum kebeli suram

bangga jadi diri sendiri
06-23-2015 10:27 AM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#3


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
produk2 samsung sih bagus, cuma y itu
harganya selangit
kadang ada beberapa tipe yg harganya g sesuai dg spek

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-23-2015 11:55 AM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
klo diliat sekilas tampangnya mirip smartfren C3 ngakak

smsung hrgannya bijigile wah , smsung pling sneng ituu d kualiats jepretan photo bda kya yang laen lebih ferpect

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-23-2015 12:50 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#5


squidd13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kenapa jadi kotak gitu, s6 udah keren padahal. apalagi yg edge.
jadi kurang elegan ah
06-23-2015 02:49 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#6


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
yang s7 ini kira kira ada yang edge nya juga ngk ya untuk sepsifikasi lanjutnya udh setara dengan lepi ane tuh proc ma ram hampir mirip
soal di rasa samsung udah kayak jamur di indonesia
soal spek pasti pabrikan sebelah punya stategi juga
desain nya mulai ke arah kotak lagi tuh wah

newbie to share Smile
(This post was last modified: 06-23-2015 02:50 PM by caesar11.)
06-23-2015 03:07 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

"prosesor 16 core Exynos 7430 dengan kecepatan 3 Ghz" << mau saingan ama i7? boros banget tuh pasti buahaha

btw, samsung belum keluarin clue kenapa udah dibikin render aja nih, pantes jadinya kotak kaya gini muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-23-2015 03:12 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#8


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
bagus sih tapi kok sangat di sayangkan gak di kasih tahan air sepertinya, biar nyaingi produk sebelah ketawaaa

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-23-2015 03:53 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#9


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Menunggu Pesaing Dari Para Pengrajin Cina .... Mungkin bakal dapet spec sama dengan harga jauh lebih murah.. qiqiqiqiqi

(06-23-2015 03:07 PM)aviator Wrote:  "prosesor 16 core Exynos 7430 dengan kecepatan 3 Ghz" << mau saingan ama i7? boros banget tuh pasti buahaha

btw, samsung belum keluarin clue kenapa udah dibikin render aja nih, pantes jadinya kotak kaya gini muaha

........... Dan batre dibawah 3000mAh hah

.:: Look - Learn - Share ::.
(This post was last modified: 06-23-2015 03:54 PM by Maverick.)
06-23-2015 08:28 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#10


andriyanmaulidir Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.43ƒc
UDAH S7 aja gan... s5/s6 aja masih kumpul2 nih gan... gag bisa bayangin canggihnya kaya apa nih s7 gan

andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-23-2015 09:04 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#11


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
tampilannya kok kotak murni yah, coba agak tumpul di bagian pinggirnya kek seri yg lain.. pasti manis diliatnya.. Smile
masih menawan S6 edge menurut ku.. ketawaaa

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
06-23-2015 10:05 PM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#12


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
wah bukaan kamera yah udah siap bokehan

totohseptian, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 03:18 AM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#13


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
ah masih konsep ini, samsung bentuknya kotak mah engga deh
06-24-2015 07:30 AM RE: Ini Tampang Samsung Galaxy S7
#14


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
teknologi yang gk bisa kita ikutin terutama buat yang punya keuangan pas2 kek ane. bentar2 keluar tipe hh baru.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Samsung Rancang Baterai Berkapasitas Super Besar OneZeroID 07-04-2015 09:09 AM
Last Post: arasy15
  [Info] Minimalisir Kecelakaan, Samsung Bikin Sepeda Pintar wiebie2012 06-22-2015 10:07 AM
Last Post: bracuk

Search thread:


[-]
Advertisement