Current time: 12-19-2018, 06:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat

06-25-2015 10:25 AM Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: iphone-6-kembali-meledak-pengguna-selama...mUVmIj.jpg]

GURGAON – Perangkat terbaru Apple, iPhone 6 dikabarkan meledak di Gurgaon. Beruntung, pemilik iPhone 6 itu bisa lolos dari luka yang dapat dihasilkan karena ledakan.

Sebegaimana dilansir Times of India, Rabu (24/6/2015), sebelum iPhone 6 meledak, pengguna mengklaim bahwa iPhone 6 miliknya memanas selama dua hari dan meledak saat panggilan (telefon) berlangsung. Beruntung penggunanya selamat dari ledakan yang terjadi berkat mode hands-free yang digunakannya.

Paska iPhone 6 meledak, pemilik yang bernama Kishan Yadav mengembalikan telefon ke toko dia membeli iPhone 6, kemudian Yadav diarahkan untuk ke service center Apple.

Kasus meledaknya iPhone 6 ini merupakan kali pertama terjadi dilaporkan di India sejak iPhone 6 diluncurkan pada Oktober 2014, namun sudah berkali-kali dilaporkan terjadi ledakan di wilayah lain. Perwakilan dari iPhone dikabarkan sedang menyelidiki insiden yang terjadi di Gurgaon.

Insiden yang terjadi di Gurgaon itu diduga terjadi pada 20 Juni, tetapi insiden tersebut baru terungkap beberapa hari kemudian setelah Kishan Yadav, pemilik iPhone 6 mengajukan keluhan ke polisi dan terdaftar di FIR.

Seperti diketahui sebelumnya, laporan iPhone 6 meledak juga pernah dilaporkan media Amerika Serikat, iPhone 6 pria di Long Island meledak di sakunya.

sumber : http://techno.okezone.com/read/2015/06/2...na-selamat

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 05:21 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
bahaya juga kalau meledak gitu
mana lagi sekarang smartphone seperti iphone 6 banyak di pegang oleh anak2

AVI
06-27-2015 05:42 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
meledak klo pas hpnya di buat call bs ancur tuh kepala
klo selamat telinga bs budeg Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-27-2015 06:47 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#4


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.60ƒc
btw om" semua apa cuman iphone ajh yah yang bisa melendak bingung
apa hp yang lain aman yah Smile
soalnya takut juga sampe melendek santet

Ivan Adi Utama AU cool
06-27-2015 06:59 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#5


joachim Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
waduh bisa sampe meledug gitu. bahaya banget. harga mahal ko ga aman gitu ya.. mematikan

joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-28-2015 12:26 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#6


g0esteaa Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Haduhh jadi taakut mau beli iphone
07-28-2015 06:24 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#7


alahkah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
mending pake andro yg murah aja gan, kalo rusak gak bikin sakit hati haha

alahkah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-22-2015 12:47 PM RE: Kasus Meledaknya iPhone 6 Kembali Terjadi, Pengguna Selamat
#8


Akasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 280
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Hahahaha tapi katanya generasi penerus nya iphone 6s lebih tahan banting gan

[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Google Pasang Alat Sadap di Komputer Pengguna Tanpa Izin Alim251 02-02-2016 06:08 PM
Last Post: carang
  Tarif Listrik Kembali Naik, Kecuali Golongan 2.200 Va ke Bawah OneZeroID 07-04-2015 01:49 AM
Last Post: ┌GREED┐

Search thread:


[-]
Advertisement