Current time: 12-19-2018, 07:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya

06-25-2015 12:45 PM Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#1


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
[Image: Sony_Uji_Coba_4_Smartphone_Terbarunya.jpg]

Sony dikabarkan tengah menyiapkan empat smartphone terbaru. Saat ini prototype keempat produk tersebut dilaporkan akan menjalani tahap pengujian di India.

Empat smartphone Sony itu terlihat muncul dalam website pelacak impor dan ekspor India, Zauba. Masing-masing terdaftar dengan nama Seahawk Rex PQ, Eagle Rex AP, Seahawk Gina AP dan Eagle Rilads AP.

Menurut yang dilaporkan Phone Arena, Rabu (24/6/2015), rata-rata harga setiap produk adalah US$ 617 atau berkisar Rp 8,1 jutaan. Karena harga yang cukup tinggi, diperkirakan semuanya akan menjadi dikategorikan ke dalam handset high-end.

Pengujian smartphone merupakan hal yang selalu dilakukan para vendor sebelum meluncurkan produk mereka secara resmi. Hal ini juga berlaku untuk keempat produk Sony tersebut.

Sayangnya tidak ada informasi soal spesifikasi produk terbaru Sony itu. Sehingga kita harus menunggu sampai perusahaan asal Negeri Sakura itu memperkenalkannya secara resmi.


SUmber : http://tekno.liputan6.com/read/2257608/s...terbarunya

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2015 02:58 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#2


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
wihh mahal bnget ternyta,,mnding dpke rakit cpu clas rendah tuh harga sgtu :-)
nunggu turun harga y aza deh,,udah murah baru beli dehh mskipun second...hee

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
06-25-2015 03:27 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Sayangnya tidak ada informasi soal spesifikasi dan kpn di launching semoga aja harganya murah
kira2 yg pas di kantong sy Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-25-2015 03:28 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#4


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
Smarth phone high end harga juga high, mungkin nih HH setara dama iphone6 dan samsung s6 edge ckckckckck

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-25-2015 03:59 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
lebih fokus ke smartphone yang high end ya om sonny sekarang
yang mid endnya aja udah tergolong mahal padahal, tapi sesuai lah sama kualitas nih HH
semoga aja gak terlalu fokus aja di kualitasnya aja, after salesnya juga om Smile
06-25-2015 04:45 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

4 biji highend?
ane tebak Z5, Z5 compact, Z5 ultra, Z5v muaha

semoga laku dan jangan bangkrut dulu

[Image: 0yiydbV.gif]
06-25-2015 08:57 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#7


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
4 smartphone highend dari sony, harganya juga pasti highend buahaha
sony emg gemar banget ngeluarin gadget highend nya yg di bandrol dengan harga yg lumayan menguras kantong pupye

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
06-25-2015 09:12 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#8


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
mungkin targetnya ini kelas atas nih biar lebih prestisi dan di kata sejajar ama iphone 6 sama samsul nih, btw harganya pasti mahal-mahal nih gan.

bangga jadi diri sendiri
06-25-2015 10:09 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#9


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Gak Kuat Dikantong ane gan ............

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-26-2015 03:39 AM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#10


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
sony mah harganya sk beda sendiri, spek ga jauh beda ama kompetitor dgn harga yg lebih murah.
06-26-2015 06:20 AM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#11


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
Rp 8,1 jutaan? gilak mahal amit. gak ada bocoran spec nya yak? pengen tau juga hp harga segitu bisa apa aja.
kalo ane pribadi sih ada duit segitu mending ane kredit motor ketawaaa
06-26-2015 06:38 AM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#12


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
blom release yaa gan,,
06-27-2015 04:35 PM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
ngomong2 tentang sony
android M udah di luncurkan tuh untuk para develop sony

AVI
06-28-2015 07:16 AM RE: Sony Uji Coba 4 Smartphone Terbarunya
#14


zergeant Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane tau nih, yang terbaru dari Sony kan m4 aqua penerus m2. Terus z4 penerus z3. Terakhir yg paling canggihhh Z5

zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Dipakai Berlebihan, Ini Efek 'Jahat' Smartphone Bagi Kesehatan Arpra99 05-02-2016 02:29 PM
Last Post: reyhandary
  5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi uloel 08-01-2015 11:08 AM
Last Post: TaeYeon

Search thread:


[-]
Advertisement